Версия для печати - Рулетики из ветчины с сыром - Ресторан Каваури


Рулетики из ветчины с сыром

[19 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Кушанье смазывают сметаной и посыпают толчеными сухарями или тертым сыром. Поджарить их в подсолнечном масле, добавить и также поджарить муку. Приготовить тесто. Приготовить из яиц, молока и соли болтунью.

Белки взбейте в стойкую пену Тертую морковь смешайте с миндалем, пряностями, ромом и яичными желтками. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Закрыть кастрюлю крышкой и варить мясо на слабом огне в течение примерно 45 мин.

Чернослив распарить, измельчить. Промыть корейку, очистить и нарезать из нее котлеты с реберной косточкой. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Поместить плоды в таз, залить водой, чтобы она только покрыла их, и уваривать до полного размягчения терна. На сливки нанесите разноцветные полосочки пищевой краски. Мелко порубить и обжарить на масле.

Намочите черствый хлеб в молоке, нарежьте мелко лук и смешайте с ними фарш, добавьте также яйцо, соль и перец. Соус процедите через несколько слоев муслина. Добавить 2-3 ст. ложки воды, тушить под крышкой при полной мощности 3 мин. Затем поместить в кастрюлю и залить кипящей водой (использовать 800 мл воды).

Рыбу разделайте и отварите в несоленой воде. Смешать в шейкере апельсиновый и ананасовый соки, добавить лимонный сироп, слегка взбитый яичный желток и молоко, все перемешать.

Сливочное масло или маргарин растопить на сковороде и слегка обжарить в нем овощи на среднем огне. Вынуть из кастрюли; не дать остыть. Сало для начинки измельчить в кухонном комбайне или нарезать маленькими кубиками.

Затем добавить нарезанный полукольцами лук, пожарить 10 минут.

Готовую стерлядь очистить от кожи и хрящей. И - в духовку (200 градусов) на 50 минут. Выпеченные пласты подравнивают, нижний пласт смазывают кремом, кладут порезанные дольками сливы из компота и накрывают вторым пластом. Картофель, огурцы, морковь нарезать кубиками, яблоки - тоненькими дольками. Горох отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (не переварить. ), вынуть шумовкой и в эту же воду положить спаржу.

Приготовление заправки, Отдельно в хорошо разогретом маргарине обжарить мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нарезанный очень тонкими и мелкими ломтиками шпик.

Картофельное печенье выпекать при высокой температуре и готовое попарно склеить фруктовым повидлом. Приготовленные плоды и ягоды уложить в стерилизованные банки в следующей последовательности: внизу - яблоки, затем брусника, груши, брусника. По желанию можно добавить минеральной воды без газа. Дрожжи следует развести теплым молоком, смешать с мукой, яйцом, маслом и солью и замесить довольно крутое тесто. В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.

Смешать все продукты для приготовления теста и вымесить тесто средней консистенции. Уложить кочан на блюдо, украсив вокруг веточками петрушки.

Телятину нарезать порционными кусками весом около 200 г, промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и тщательно отбить с двух сторон деревянным молотком. Крем: смешать молоко, сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. Насадите на палочки длиной примерно 50 см, воткните их в землю вокруг костра с наклоном на огонь и жарьте сначала с одной стороны, затем с обратной. Добавить в вываренное вино тоненькой струйкой, непрерывно размешивая, бархатистый соус.

Остывшее тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и укладывают на лист, слегка смазанный маслом. Хорошо пропитанные коржи промазать кремом, сложить один на другой разрезом кверху.

Нагреть духовку до 200 °C. На посыпанной мукой доске разделать массу в виде котлет.

« предыдущая
следующая »