[1 июля 2009] Блюда из кролика и зайца
Как следует прожарьте бекон на слабом огне. Для этого зелень вымыть, обсушить и нарезать. Нарезать овощи небольшими кусками, поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. Подровнять бока торта и намазать его сверху и с боков тонким слоем слегка подогретого абрикосового повидла. Перед подачей на стол заправить маслом. Примечание Крокант - мелкорубленые орехи или овсяные хлопья, обжаренные с сахаром и сливочным маслом, иногда с добавлением какао или мармелада. Из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок. Украсьте блюдо веточками свежей петрушки. Затем вливают остальное молоко и, помешивая, настаивают 10-15 минут.
Согреем молоко, зальем рыбу и в закрытой посуде оставим в горячем молоке минут на 60.
Разложите ломтики окорока по тарелкам. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить ее в форму. У половины лепешек меньшей выемкой сделать в центре круглые отверстия.
Дать им подрумяниться в духовке, посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Фасоль сварить до мягкости. Затем пропустите через мясорубку с частой сеткой. Соедините его с сахаром и яичным белком. Помидоры, огурец, редис и яблоко нарезают дольками. Салат «Вальдорф» особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине. Подавать к столу со сливками. В центр положить лепешку масла, накрыть ее краями пласта и защипать. полученный «конверт» положить на стол и раскатать скалкой, начиная от середины. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лед и взбить массу лопаточкой, положить в нее 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Приготовить желе: куриные кости залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 1-1,5 часов, добавив измельченную морковку, после чего процедить. Рыбу нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Посоли, поперчи. Салат можно подавать к мясным блюдам и отдельно. Соединить в сотейнике пиво, крахмал, горчицу, красный перец, довести до кипения, добавить сыр. Рыбу с костями можно припустить в небольшом количестве бульона, затем отделить мякоть от костей и положить ее в готовый суп.
В конце варки добавляют кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1: 20), и раствор охлаждают. Фенхель жарьте 3 минуты на сливочном и оливковом масле, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палтуса, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком. накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавить в напиток вишни и довести до кипения. Слейте бобы и добавьте их в кастрюлю к фенхелю. Соус можно подавать отдельно в соуснике, а картофель посыпать зеленью или украшать блюда веточкой зелени или дополнительно гарнировать их вареными раками, креветками, крабами Положить обработанную, промытую курицу в большую кастрюлю. Добавляют перец, соль, чернослив и тушат соус до загустения. Помидоры разрежьте на 4 части, а морковь нарежьте кубиками. Готовый бульон процеживают Хлеб намажьте маслом и горчицей, положите сверху бекон, сыр и поперчите.