Версия для печати - Рыба маринованная - Ресторан Каваури


Рыба маринованная

[31 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Хорошенько смешать все компоненты. Вырезать из ломтиков киви «сердечки».

Остальные куски сложить в кастрюлю, добавить коренья, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Удалите ножом сердцевины груш, почистите их, порежьте кругами по горизонтали, чтобы получились кольца.

При полуготовности залить соусом и тушить. Выпекать 20 минут при температуре 200 °C.

Овощи отварить, мелко нарезать, перемешать и заправить. Малину быстро ополосните водой. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо размешать с размягченным сливочным маслом. Теперь заправляю салат майонезом, солю и перчу. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто вместе с ромом и растопленным шоколадом. Залить бульоном, добавить куриное мясо. Основной красный соус используют для приготовления производных соусов: с луком, грибами, черносливом, горчицей. Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю, подлить немного воды, чтобы кабачки не подгорели, и поставить на 30 минут в нагретую духовку (кабачки должны хорошо пропечься). Соль, сахар и перец соединить с уксусом, влить растительное масло и хорошо перемешать. Из мякоти слепить небольшие шарики.

Смешиваем нарезанные компоненты с почками и заливаем соусом (перетираем желток с хреном, уксусом и сметаной). Не прекращая помешивать, добавить яйца. Лучше приготовить корж для ламингтонов за день до того, как вы будете его нарезать и покрывать глазурью. Выложить в банку вперемежку помидоры со сливами. В стеклянной или керамической посуде растереть горчицу и сахар, влить постепенно растительное масло, добавить уксус, соль и перец. Взять по 5 формочек, наполнить растопленной глазурью на 3/4, затем, покачивая, равномерно распределить глазурь по стенкам тонким слоем.

Затем заправьте его коньяком с помощью шприца, как было сказано в рецепте «пьяной индейки», и натрите солью с чесноком.

Соус подавать отдельно. Подавать с вермишелью и зеленым салатом, а из напитков -темное пиво. Одновременно варить макароны. Закипит, огонь уменьшить, пусть варится полчаса. Сварить бульон из 3 фунтов говядины, кореньев, сушеных грибов и пряностей; процедить, дать устояться, снять жир, прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины. Сливочное масло, яичные желтки и сахар вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков.

Горшочки поставить в духовку и тушить в течение 10-15 минут.

Выложить томатную смесь в середину блюда с Крупными томатами. Рыбу, нарезанную лентами, свернуть в виде восьмерок и для сохранения формы наколоть на металлическую шпажку. Пассеровать овощи на растительном масле. Подать со сливочным соусом. Емкость накрывают крышкой и ставят в холодильник на 2-3 ч. К шашлыку подать салаты или мелко нашинкованный лук с тмином. вишни промыть, удалить косточки и размять пестиком. выделившийся сок слить в стеклянный сосуд, плотно закрыть его и поставить на холод. вишни залить горячей водой, кипятить 10 минут. отвар процедить, добавить сахар, довести до кипения, охладить и смешать с соком.

Яйца взбить с сахарным песком в пышную пену. Бисквит выпекать при температуре 180 градусов.

Покрыв сверху ломтиками копченого сала, прибавить кусочки моркови и петрушки. В остывшую жидкость всыпать смородину.

« предыдущая
следующая »