Версия для печати - Рыба в пиве «Экзотика» - Ресторан Каваури


Рыба в пиве «Экзотика»

[5 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Перед подачей к столу выложите шницели на блюдо вместе с гарниром. Полить соусом котлеты и подавать с овощами и рисом. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать, вырезать круг, переложить этот круг на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, как для ватрушки, смазать яйцом, заполнить вареньем и подрумянить в духовке.

Подать с маслом.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Влить уксус и всыпать сахарный песок. Замесить тесто и поставить в теплое место. Готовить 10-11 мин при полной мощности. Мясо куриное, вареные яйца, обжаренный лук два-три раза пропустить через мясо­рубку, добавить жир куриный, посолить, по­перчить, хорошо перемешать, сформовать в виде батона, охладить.

И поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Порежьте абрикосы на маленькие кусочки и положите их в кастрюлю. Печь 30-40 минут. взбить белки с сахаром, вымешать с желтками, а потом с мукой.

Для этого вам понадобится котел, в котором будет вариться пиво.

Посоленную ряпушку смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством соли и молока, обвалять в сухарях или в муке и поджарить с обеих сторон на разогретом масле, пока она не подрумянится. Смешать с частью муки и сделать кашицу. Нанижите их на вертел и жарьте. Молодые стручки фасоли нашинковать наискось не очень мелко, сварить в соленом кипятке с содой, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Залейте это кумысом с минеральной водой. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Затем переложите в салатницу и полейте растительным маслом Яйцо очистите и разрежьте на 8 долек. Пока она подходит, сметану смешать с пшеничной мукой так, чтобы получилось однородное негустое тесто. В 1 л молока сварить густую манную кашу, смешать с вымытыми ягодами малины, яйцами, выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Нарезать небольшими кубиками мякоть дыни, арбуза и киви. Сыр натереть на терке. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности. В готовую уху можно положить сливочное масло. Маслины измельчить. Кстати, каджуны - это жители юго-западного района американского штата Луизиана, говорящие на французском диалекте (этот район интересен своеобразной кухней, традиционно весьма нехитрой). Осветлить желе.

Корочка: - 200 г геркулеса или гранолы - 750 г цельнозерновой муки; - 1/2 ч. ложки соли; - 700 г сливочного масла или маргарин - 200 мл меда, кукурузного сиропа или сиропа из ячменного солода, кленового сиропа или финикового сиропа.

« предыдущая
следующая »