Версия для печати - Салат «Фрукты в сливках» - Ресторан Каваури


Салат «Фрукты в сливках»

[15 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Для приготовления соуса кабачки или баклажаны (без кожицы и семян), репчатый лук, спиной шпик или внутреннее сало нарезать мелкими кубиками (5-6 мм).

Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15-20 минут. Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, нарезать и поставить в теплое место. Фюме можно добавлять в соусы для улучшения их вкуса или использовать для быстрого приготовления обычного коричневого или белого бульона.

Заправить майонезом. Селедки вымочить в холодной воде в течение суток, сменяя не- ни сколько раз воду, у селедок отрезать край брюшка, голову и хвост, вынуть потроха, сделать надрез вдоль спинки и снять кожицу. Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками. Затем добавить сливочное масло, лимонный сок, черный (или красный) молотый перец и несколько капель сока репчатого лука. Вообще у бобовых продолжительность тепловой обработки далеко не одинакова. Вскипятить 1,8 л сливок, снять с них пену в отдельную чашку, а в остальные сливки положить соусную ложку сметаны, опять вскипятить. Когда они остынут, разрезать на дольки и сервировать на тарелке. Обработанные кишки выворачивают жировой частью внутрь и заполняют маринованным мясом и жиром одновременно с двух сторон. За несколько минут до окончания варки в борщ добавить специи и соль.

Кипятим еще 5-6 мин. Варить до полуготовности. Выложите на широкое блюдо в таком порядке: в центре расположите капусту, а по краям - картофель.

В кастрюлю с горячим бульоном положить картофель, лук и морковь. Достать сметанный крем.

Из ревеня Вкуснейшая весенняя начинка. Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг.

Уберите на час в прохладное место. Перемешать с зеленью, поперчить и остудить. Подготовленные ягоды засыпать сахарным песком, выдержать в прохладном месте 8-10 ч (во время выстойки ягоды выделяют часть сока), затем варить на слабом огне до полной готовности, периодически встряхивая варочный таз.

« предыдущая
следующая »