Версия для печати - Салат грибной с ветчиной и сыром - Ресторан Каваури


Салат грибной с ветчиной и сыром

[30 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Сваренные грибы отцедить через дуршлаг, разложить в пищевые полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру. Добавить цикорий и перемешать. Подавая готовое блюдо к столу, посыпьте каждую порцию мелко нарубленной зеленью петрушки. Булку измельчить, залить горячими сливками. Готовое тесто выложить на холод на 1 час.

Соль положить по вкусу. Филе рыбы нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Макароны смешать с маслом, белком и тертым сыром, половину макарон выложить в продолговатую форму для запекания. В джезву заливаем воду не полностью, доводим до кипения. Как только тесто поднимется и заполнит форму 0,7 ее высоты, по­верхность смазать яйцом, посыпать рублеными грецкими : орехами и выпечь в духовке при температуре 200-210 °C. Смешать массу с яйцом, солью, перцем. Добавить туда лавровый лист и посолить.

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Разделите рис на 4 равные части. Воду кипятят с уксусом и сахаром, охлаждают и заливают смородину. Верхушки помидоров мелко порубить, в форме смешать с мякотью, протертыми помидорами, оливковым маслом, посолить и поперчить. Капустный пирог можно подавать холодным или разогреть его в микроволновой печи.

Можно подать натуральный бульон в чашке и отдельно на тарелке горячие клецки. Коктейль-фикс - никакой фикции, а просто порция напитка из крепкого алкоголя, лимонного сока, сиропа или ликера. Вместо моркови можно взять вареные яйца, порубленные стебли лука-порея или сосиски. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе с мелко нашинкованным репчатым луком, соединить с натертым картофелем, посолить и хорошо перемешать.

Кожицу и сердцевину поместить в отдельную посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 10-12 минут.

Добавить смесь рисового сиропа и соды.

Растительное масло наливают в кастрюлю с толстым дном, подогревают, выкладывают тертые овощи и лук и жарят 5 минут.

Свеклу также порезать кубиками и немного потушить в подсоленной воде. Прокипятить, снять с огня и до подачи настаивать 20 мин. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. При закипании всыпать перебранный, промытый рис, и когда рис сварится, заправить молотым черным перцем, тмином и солью. Баранину отварить с морковью, петрушкой, луком, нарезать тонкими ломтиками, положить в сотейник и посыпать перцем. Грудинку отделить от костей, вымыть, нафаршировать, свернуть рулетом, обвязать нитками, сварить в том же бульоне, снять нитки, нарезать рулет тонкими ломтями, положить в суповую миску и залить супом. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем лук.

Можете поставить фриттату на 1-2 минуты в гриль, чтобы сверху запеклась корочка. Рыбу очистить от кожи и хряща, нарезать кубиками среднего размера.

Воду при этом меняют. Готовый суп посыпать белым перцем и подавать с тостами.

Уложить на подходящую тарелку один ряд бишкотов и придать им правильную форму торта. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Уложить на противень. Очищенный болгарский перец нарезаем длинными полосками, опускаем на дуршлаге в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 л воды), варим 5 мин, отцеживаем и тоже обсушиваем на дуршлаге.

Затем выложите печенье на противень, обмазывая каждое взбитым яйцом и положив на торчащий уголок по изюминке. В 2 стаканах воды развести муку, посолить и добавить немного питьевой соды. Украсить маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.

« предыдущая
следующая »