Версия для печати - Салат из ананаса, свеклы и сельдерея - Ресторан Каваури


Салат из ананаса, свеклы и сельдерея

[12 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Для варенья пригодны слегка недоспелые ягоды с плотной мякотью, но не поврежденные и не больные.

Готовый суп посыпать нашинкованной зеленью кинзы и подать к столу.

Репу и пастернак вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать вместе с нашинкованным луком 1 мин.

Промойте изюм, залейте горячей водой, доведите до кипения, оставьте в отваре на 2- 3 минуты. Шпинат переберите, промойте, ошпарьте соленым кипятком, отбросьте на дуршлаг. Введите сметану, перемешайте и тушите еще 1 минуту. Смешать фарш с мукой, яйцами, жареным луком. Сложить в кастрюлю соответствующей величины, смазав ее маслом, перекладывая каждый блинчик фаршем. Форму смазать маслом, положить в нее тесто, на него - крыжовник и абрикосы, нарезанные ломтиками, сверху - кусочки масла. Если зелень подвяла, можно добавить несколько капель растительного масла. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и охладить.

Курица готовится в ароматном томатном соусе с приправами. Соус можно дополнительно заправить молотым мускатным орехом по вкусу. В сковороде разогреем масло и пожарим на нем цельными зубчики чеснока и нарезанный имбирь. Около 250 г каннеллони наполнить этой начинкой. Подержите халы на смазанном противне минут 45, чтоб подошли. Вырежьте из теста круги диаметром 10 см. Выложим плов в блюдо. Жарить в большом количестве жира.

Вынуть, дать остыть, нарезать наискосок ломтиками. После этого тесто ставят в теплое место для подъема, затем еще раз обминают и вторично ставят для подъема.

Получившееся тесто выложить в подготовленную для выпечки форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Запеченные баклажаны остудить.

Смесь взбивайте 10-15 минут. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками колбасу. В полученное тесто добавить овощи и булку, поперчить.

Поставить кастрюльку в разогретую духовку и подержать там в течение 2 ч при температуре 150 °C. Включите духовку. Опустить в разогретое масло и жарить до красного цвета, после чего мясо вынуть, разрезать на куски в направлении от центра к коже, так, чтобы каждый кусочек был «со шкуркой». Полученной смесью залить мороженое. Соус можно процедить, но это необязательно.

« предыдущая
следующая »