Версия для печати - Салат из макарон - Ресторан Каваури


Салат из макарон

[1 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Лук разрежьте на 6-8 половинок, чеснок порубите или пропустите через мясорубку. Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить. Посыпать петрушкой. Сырую очищенную тыкву пропустить через мясорубку, смешать с сахаром из расчета на 400 г тыквы 650 г сахара. Картофель и свеклу сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Тщательно размешать и залить соусом готовую запеканку. Положите в него морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист, лук, соль, вскипятите и процедите.

Подготовленную тушку цыпленка натереть солью и обжарить в духовом шкафу до готовности. Лучше всего подавать этот напиток к мясным блюдам.

В середину положить куски рыбы вместе с нашинкованным зеленым укропом, лавровым листом и душистым перцем горошком.

Выложить на сервировочное блюдо, чередуя ломтики помидора и сыра.

Накрыть их оставшимися лепешками, края плотно соединить. Затвердевшую массу нарезать ломтиками. Примечание Оставшийся после варки капусты бульон можно использовать для приготовления супа, измельчив миксером кусочки капусты картофелины варятся в кожуре, чистятся и нарезаются ломтиками средней величины, квашеную капусту нужно оставить на два часа в воде, чтобы вышла соль, дать стечь воде, мелко нарезать и тушить с 3 ст. ложками растительного масла, беспрерывно помешивая. рис вымывают, дают стечь воде и тушат его немного в оставшемся растительном масле. добавляют понемногу кипящую воду и перец, продолжая размешивать, пока рис не смягчится. в хорошо смазанную кастрюлю укладывают ряд картофеля, ряд тушеной капусты, поверх снова картофель, затем ряд тушеной капусты, напоследок плов из риса, который разравнивается ножом. поверх выливается взбитое яйцо. пудинг ставится в духовой шкаф на 30 минут. Потушите рубленое мясо в кастрюле на сильном огне с 3 ложками оливкового масла. Оформите край бокала кружком апельсина. Подают с маслом сливочным или сметаной. Зелень вымыть проточной водой, стряхнуть и нарезать кусочками длиной до 1 см.

И - в холодильник. Готовое филе нарезать тонкими ломтиками. Отдельно подают томатный соус.

Сливочное масло растопить и полить им котлеты. Для соуса: грецкие орехи истолочь (пропустить через мясорубку) с чесноком, солью и стручковым перцем, развести рыбным бульоном, влить в отдельную кастрюлю, перемешать, добавить нашинкованный лук и варить 10 минут. Размешать сметану и хлебный квас, затем положить туда горчицу и нарубленные кубиками телятину или говядину, свежие огурцы, зеленый лук, каперсы, петрушку и в охлажденном виде подать на стол.

Перемешивать в блендере до получения однородной консистенции. Карпов очистить от чешуи, отрезать головы и вынуть внутреннос­ти. Столовой ложкой осторожно выскоблить внутренности и удалить слой крови с хребтовой части. Муку смешать с разрыхлителем, добавить столовыми ложками в тесто и полученную массу замесить. Мясо нарезать очень тонко на эскалопы, заправить солью, черным молотым перцем и тертым мускатным орехом, обжарить на сковороде, не подрумянивая, используя половину сливочного масла. Мелко нарезать лук, сельдерей и чеснок и поджарить все это в подсолнечном масле. Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и протереть сквозь сито. Поставьте морковь и картофель вариться. Тщательно смешайте мелко нарезанный базилик и растительное масло до образования пюре. Залить молоком хлеб, поджарить с двух сторон в масле.

К столу запеченную в кляре рыбу подают с измельченным зеленым луком, нарезанным кольцами и обжаренным репчатым луком и томатным соусом.

Подготовленные ягоды помещают в горячий сироп и варят до готовности. Каждый бифштекс положить между двумя ломтиками хлеба. Очень тонко раскатанное тесто оставить на некоторое время, чтобы оно подсохло.

« предыдущая
следующая »