Версия для печати - Салат из молодого картофеля с овощами - Ресторан Каваури


Салат из молодого картофеля с овощами

[1 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

В мясной фарш ввести соус., растительное масло, корицу, поперчить и посолить по вкусу. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Мясо курицы промыть, нарезать небольшими кусочками. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо. Отвар слить. Снять с огня.

Разогрейте духовку до 200°C. Сформованную в виде маленького яйца массу с одной стороны надрезать, после этого край надреза вытянуть так, чтобы получился тонкий лепесток, изображающий раскрывающийся бутон. Добавляем кедровые орешки. Собственно тесто замешивается также как и для сибирских пельменей, готовить также. Спрессовать, жом залить горячей водой (70-80 °C) на 5-6 часов и снова спрессовать количество добавленной воды учитывается при приготовлении сусла).

Подавать, побрызгав соусом. Фасоль и спаржу отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, остужают, укладывают в салатницу и заливают соусом. Добавьте оливковое масло и муку, просеянную с разрыхлителем. Гречневую крупу переберите, подсушите на сковороде, промойте горячей водой и смешайте с печеночным фаршем. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Все аккуратно разровнять.

Выдержать мясо 1 час, затем отжать его и обжарить в сливочном или оливковом масле.

Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, соль, сырые яйца и размешать. Взять кочан капусты, очистить его, промыть, мелко нашинковать, посолить, положить в сковороду, подлить немного воды или молока и тушить на слабом огне до полуготовности (не забывая слегка помешивать).

Тесто раскатать, равномерно выложить на него фарш, закатать в штрудель (рулет) и выложить на смазанный противень.

Полученную в виде густой сметаны смесь вылить в форму, посыпать корицей и еще раз слегка размешать круговыми движениями. Варите, пока горох не разварится. Соду развести в небольшом количестве воды, в таком же количестве воды развести лимонную кислоту, растворы соединить, и, пока раствор «шипит», смешать его с тестом.

« предыдущая
следующая »