[14 января 2010] Блюда из кролика и зайца
Полейте салат этим соусом и подавайте на стол. Для заправки возьмите йогурт, апельсиновый сок, измельченную цедру, ликер и сахарную пудру, смешайте в миске до однородной массы. Добавить тертый стружкой сельдерей, нарезанную кольцами белую часть лука-порея и, наконец, томат-пюре и сметану. Вырезать из пласта кусок, соответствующий размерам разъемной формы. Как только начнет закипать, снимите с огня. Отдельно в сливочном масле на небольшом огне потушить очень мелко нарезанные лук и чеснок, помидоры, нарезанные кусочками, соль, черный молотый перец, время от времени помешивая. Крупные ягоды высыпать в кастрюлю и залить соком (на 7 частей ягод - 3 части сока). Закрыть крышкой и поместить в холодное место. За 25 мин их разогрейте до температуры 90 °C и стерилизуйте в течение 35 мин. Положить в банку с закручивающейся крышкой и поставить на сутки в холодильник, на самую теплую полку. Разогреть оставшееся масло в большой сковороде, пожарить лук-шалот, чеснок, имбирь и чили 30 секунд. Рисунок нанести на верхние лепешки, прежде чем накрыть ими лепешки с вареньем. Отваривать рис в подсоленной воде 5 мин. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.
Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Через 3 дня слить маринад, прокипятить его и кипящим вновь залить фасоль.
Из теста раскатайте лепешки толщиной 8-10 мм, уложите на них фарш, залепите и оставьте на 20 минут. Положить 2 сырые луковицы, разрезав их пополам, морковь целиком. По желанию, можно добавить черный молотый перец.
Затем положить ломтики яиц и сыра, полить томатным соусом, посыпать рубленым базиликом.
В кипящее мясо влейте полстакана холодной воды.
Вишню перебрать, вымыть, удалить плодоножки.
Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой для напитков. Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить и смешать с масляным кремом. Грибы обжаривают вместе с нарезанной кубиками ветчиной и покрывают ими ломтики хлеба. Рис перебрать, промыть, сварить в воде до готовности и протереть через сито.
Все тщательно перемешайте. Смазать мясо полученной массой, уложить в жаровню и обжарить в духовке. При приготовлении варенья из очищенных апельсинов их очищают от кожуры, разнимают на дольки и удаляют семена.
Обрезать верхнюю часть капусты и листья.
Яйца взбить сначала отдельно, потом вместе с творогом.