Версия для печати - Сладкие бутерброды с творогом и орехами - Ресторан Каваури


Сладкие бутерброды с творогом и орехами

[25 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Разложить и охладить. Отрезать от средней две секции - «уши».

Котлеты сложить на блюдо в кружок, в середину можно положить зеленый горошек свежий или сушеный. Выпекать в предварительно нагретой до 200 °C духовке втечение примерно 30 мин, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. Перемешать просеянную муку и пряности.

Сыр нарежь тонкими дольками и выложи поверх соуса. Разбить 3 желтка и 3 яйца, смешать с миндальным молоком, процедить сквозь сито, влить в продолговатый салатник или в чашечки, поставить в довольно горячую печь или варить на пару. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Выпекать на среднем огне, посыпать сахарным песком. соки хорошо смешать. Смешать: 1/2 стакана Заправки "Апельсин и кунжут", 1 столовую ложку свежего кунжутного тахини. Перед подачей к столу омлет полить растопленным сливочным, маслом.

После этого туда же нарезать большой пучок зелени петрушки и кипятить еще 5 мин. Когда мясо сварится, положить 50 г промытого вареного риса, морковь, натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок, перец, лавровый лист и кипятить не более 5 минут Баранину (корейку или заднюю часть) нарежьте кусками. И может быть, чуть досолить или добавить половину ложки масла. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками, выложите на блюдо, посыпьте солью и перцем. Укупорить. в растворенные соль, сахар добавляют в теплой воде (30 - 35°) дрожжи, смесь процеживают, соединяют с оставшейся водой, добавляют просеянную муку, яйца и замешивают тесто, добавляя растопленный жир. замешанное тесто оставляют для брожения на 3-4 часа. в процессе брожения его обминают. выпекают блины с обеих сторон на хорошо нагретых чугунных сковородах диаметром 15 см, смазанных жиром. толщина блинов должна быть не менее 3 мм. их можно выпекать с рыбой, яйцами, снетками. продукты, нарезанные мелкими кусочками, кладут на смазанную жиром горячую сковороду, заливают тестом и выпекают. к блинам подают отдельно масло или сметану. можно также подавать икру, семгу, кету, сельдь рубленую или мед (15 г), повидло, джем (20 г на порцию). Обжаренные орехи очистите от сухой кожицы и измельчите.

« предыдущая
следующая »