Версия для печати - Соленые помидоры с укропом и горьким перцем - Ресторан Каваури


Соленые помидоры с укропом и горьким перцем

[20 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст. ложки сахара, желток, апельсиновую цедру, оливковое масло, ром, соль и апельсиновый экстракт. Выложить грибы в салатник и залить их соусом. Оставить на 10 минут. Творог смешайте с очищенной и мелко рубленой килькой, репчатым луком и взбитым яйцом.

На каждый кусочек положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить зубочистками и выложить на овощи.

Сыр смешать со сливками и соком лимона, добавить в смесь. Печень сполоснуть, небольшим острым ножом удалить пленки и желчные протоки. Все специи тщательно измельчить и перемешать, после чего залить хлебным самогоном, дать настояться 3-4 дня и перегнать.

Когда мусака зарумянится, полить ее сметаной, заправленной солью, и довести до готовности. Примерно через час блюдо готово - шарики станут совсем прозрачными. Дать отстояться и пропустить через фильтр. Тушить 8-18 мин при средней мощности, дважды помешать.

Курицу намазать солью, специями, выдавленным чесноком и майонезом. Подавая к столу, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.

Разомните вареную чечевицу и добавьте к овощам. Иначе она будет горчить. Подаем суп, заправленный маслом.

Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать до готовности; в конце пассерования добавить томат-пюре и пассеровать его с луком до окрашивания жира в оранжевый цвет. Приготовить сироп. Мясо провернуть через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и чесноком, смешать с измельченным свекольным листом, добавить отруби, посолить. Выложить пирожные для подсыхания на кухонную решетку. Хранят в прохладном месте. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца.

Готовый напиток, не перемешивая, подать к столу, украсив сверху тертым шоколадом. Рис отварите. Обрызгать языки без сахара ванильным кремом и положить на каждый из них язык с сахарным покрытием. Изделия выпекать при средней температуре. Из полученной массы испечь на пергаменте 3 коржа бледно-розового цвета.

Масса может быть использована для бутербродов или как фарш к блинчикам и запеканкам. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Перенести на овальное блюдо, порезать на порционные куски (толщиной 1 см), полить соусом, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, кружками вареных яиц.

« предыдущая
следующая »