Версия для печати - Старый лев - Ресторан Каваури


Старый лев

[5 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Приготовленную котлетную массу разделывают в виде биточков и обжаривают.

Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить крутое дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и поставить на 10 мин на расстойку. Геркулес измельчить в кухонном комбайне. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты.

Когда маринад остынет, излишки маринада слить, добавить остальные компоненты салата, нарезанные кубиками. Почистите рыбу, хорошо промойте и дайте стечь воде. Оставить охлаждаться.

Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех. Приготовить шоколад с желтками, положить в мороженицу, заморозить наполовину, перемешать, выложить в чашки, тотчас подавать с печеньем. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить лук, морковь, обжаренные в масле, и еще раз пропустить через мясорубку. Сверху украсить помидорами, нарезанными тонкими кружками, на них положить огурцы, нарезанные соломкой. Сыр прессуют в течение 5-10 часов, при этом следят, чтобы он не был пересушен. Влить соевый соус и жарить свинину до полуготовности в течение 3 минут.

Это даст возможность выделяющемуся при бро­жении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости и туда не проникнут нежелатель­ные ферменты.

Возьмите противень с бортиками, аккуратно за­полните его вишнями в один слой, каждую ягоду кладите дыроч­ками вверх, чтобы не вытекал сок, поставьте в духовой шкаф при температуре 70-80°, чтобы вишни только немного сморщились, но не высохли, затем остудите их. Томаты, нарезанные ломтиками, добавить в конце смешивания. Увеличить температуру до 180-200°C.

Выпекать при температуре 180 °C 10 мин. Салат хорош и как гарнир к шашлыку. Жареный кабаби можно и не заворачивать в лаваш, а выложить на блюдо и сверху посыпать мелко нашинкованным репчатым или зеленым луком и толченым барбарисом.

Когда они разбухнуть, поставить на огонь, добавить нарезанные ломтиками очищенные яблоки и варить до тех пор, пока сухари и яблоки полностью не разварятся. Морковь натрите на мелкой терке, соедините с капустой, добавьте манную крупу, взбитые яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте. Охладите до такой степени, чтобы можно было есть, или добавьте 125 мл нарубленного льда и сразу подавайте. Питу сбрызнуть водой и поставить на пару минут в горячую духовку, в тостер или микроволновую печь, чтобы стала мягкой и горячей. Залить холодным бульоном, довести до кипения и готовить на слабом огне 40 минут.

При большей жирности начиненные кишки проколоть в нескольких местах иглой, чтобы излишний жир вытек. Выпекать на средней полке в духовке, нагретой до 200° C. в течение 10 мин. Бисквит готовится по основному рецепту. Мясо нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить и поместить в гриль. Смешать вареные грибы, бобы и маслины. В маленькой глубокой тарелочке смешать майонез и кетчуп.

Напиток получится вкуснее, если к нему добавить 25 г свежих листьев мяты.

Капусту очистите от верхних увядших листьев и натрите на мелкой терке. Груши помойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками.

Перемешайте.

Приготовить котлетную массу из мяса птицы или дичи.

Подготовленные бобы сварить до готовности, пропустить через мясорубку. При отпуске положить в тарелку гренки и налить прозрачный бульон. Перед употреблением рулет нарезать тонкими ломтиками и обильно посыпать ванильным сахаром. Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Молочно-сахарный готовый сироп охладить, а поверхность его сбрызнуть холодной водой. Муку развести во второй части молока, процедить через сито.

Отварите яйцо и мелко порубите.

Добавить перец и соль, заправить майонезом.

Как закипит, снять суп с огня.

« предыдущая
следующая »