Версия для печати - Суфле из раков - Ресторан Каваури


Суфле из раков

[2 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Так же можно засахарить любые фрукты и бахчевые культуры. Затем уложить их в один ряд на тушеную капусту, положенную на блюдо, и полить растопленным сливочным маслом. К фаршу добавить картофель, лук, овсяные хлопья, яйцо, муку, молоко, сушеный тимьян, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать на два пласта толщиной 1-2 мм. Подать блюдо на той же сковороде, на которой оно запекалось. Все посолить и поперчить, осторожно перемешать. Отставить на 3-4 часа. Крыжовник промыть и дать стечь воде, откинув на дуршлаг. Масло взбить, добавить мясо и приправы и взбить все вместе до образования светлой пены. Грибы обжаривать в 3 ст. ложках сливочного масла в течение 5 мин.

Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Замесить тесто обычным способом и оставить на 30-40 минут. Затем добавить кусок масла и разделывать на куски, обсыпать мукой, дать расстойку в течение 10-15 минут.

Последнее делят на 3 части, раскатывают в пласты толщиной до 1 см и выпекают на листах, смазанных жиром, при температуре 200-220 °C в течение 10-15 минут. Засыпать рис в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть, промыть холодной водой, дать стечь воде. Тщательно очистить и вымыть небольшие судачки, удалив гортань, жабры и глаза. Не кипятить. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет мягким. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту, затем добавить целый очищенный картофель, соль. Гарнировать жареным или отварным картофелем, тушеными овощами.

Нарезать мелкими кусочками 250 г (второсортной) говядины и 250 г - по возможности - телятины. Довести до кипения и, когда закипит, крепко посолить.

Готовый омлет порежьте на квадратные кусочки, выложите его на тарелку и украсьте зеленым горошком. Смесь выложить намазать, сверху выложить кольца лука и посыпать зеленым луком. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа. У апельсина срезать кожу и очистить мякоть от пленок. В майонез выдавить дольку чеснока, можно немного подсолить. Готовую массу варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не перестанет приставать к посуде.

Доведите смесь до кипения и снова положите курицу на сковороду; готовьте на медленном огне 5 минут (за это время филе следует 1 раз перевернуть).

« предыдущая
следующая »