Версия для печати - Суп из кокосового ореха - Ресторан Каваури


Суп из кокосового ореха

[9 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Из остального сахара сварить сироп на воде, в кипящий сироп ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, охладить до 45 - 50 градусов, смешать с пюре из бананов, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить. Шумовкой переложите сосиски в миску. Залейте водой так, чтобы мясо было закрыто, полейте сметаной, оставьте на несколько часов. Макароны отварить в подсоленной воде и отцедить. Разровнять поверхность, залить соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Вмешать в желтковый крем йогурт с лимонной цедрой и лимонным соком. Вырезать из коржа 25 круглых пирожных. Когда зерно начнет становиться темно-коричневым, добавьте горячей воды, накройте крышкой и варите приблизительно 15 минут.

Сметану взбить с сахаром. Натереть на мелкой терке яблоко. Довести до кипения, приправить солью и перцем.

В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, помешивая лопаткой, и кипятить 5-7 минут, затем влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Затем добавить капусту, соединить все с карто­фелем, посолить, поперчить и перемешать со взбитым яйцом. Лучше всего ломтики хлеба посолить перед тем, как положить на них помидоры или огурцы. Нарезанные брусочками грибы тушат в жиру, добавляют тонко нарезанные колечки лука-порея, тертый.

Выложите рыбу на разделочную доску, освободите oт костей, внутренностей и снимите кожицу. На оставшемся масле поджарьте в сковороде нарезанную небольшими кусочками треску. Шпинат полить соусом, добавить шпик с частью жира, перемешать деревянной ложкой и сразу же подавать на стол. После чего варить до готовности. Смешать хрен с вареным и размятым вилкой или пропущенным через мясорубку картофелем. Положите отбивные на противень. Отваренные мясо и грибы мелко нарежьте, смешайте с майонезом и таким фаршем начините помидоры. Тесто приготовляют опарным способом.

Отобрать равную по величине ры­бу, очистить, выпотрошить, про­мыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отваренные овощи нарезать кусочками средней величины, полить соусом и запечь в духовке 15 минут. Для подачи на стол украсить колечками паприки и зеленью петрушки.

« предыдущая
следующая »