Версия для печати - Суп картофельный с фасолью - Ресторан Каваури


Суп картофельный с фасолью

[16 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Крупную редиску нарезать толщиной 3 мм, листья- длиной 3 см.

Охладить. Вмешать масло так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. При подаче к столу посыпать блюдо зеленью. Очищенные, хорошо промытые шампиньоны целиком залить бульоном, посолить и сварить до полной готовности. К 3/8 л молока добавить 100 г сахара, вскипятить, снять с огня.

Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.

Лук нашинковать, потушить в растительном масле. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.

Готового карпа переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть выделившимся соком, посыпать измельченными листиками петрушки. Как только смесь начнет густеть, снять с огня, обождать, пока смесь хорошо загустеет, и всыпать и размешать 1 ст. ложку растворимого кофе.

Чай употребляют при простудных заболеваниях, недомоганиях. Листья зеленого салата моют, стряхивают остатки воды и мелко нарезают. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Помешивая, продолжаем варить еще минут 15-20, пока не загустеет.

Перед выпечкой подержите еще минут 10 на холоде. Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить белым соусом и тушить на медленном огне при закрытой крышке 7-10 минут. Помидор разрезать пополам и вырезать мякоть с семенами. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. В коктейльную рюмку положить лед, налить коньяк, вино, ликеры, перемешать, опустить вишенку и подать с долькой лимона. А теперь делаем сырные корзиночки для нашего салата. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в щи через 40 минут после начала варки.

Ни в коем случае не кипятить. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, положить на противень, предварительно смазанный маслом. Разрезать на прямоугольники, каждый надрезать посередине и вывернуть так, чтобы получился «цветок». Соедините подготовленные компоненты, выложите в салатник на листья салата, полейте соусом и посыпьте миндалем. Свеклу сварите, очистите и удалите середину. Грибы очистить, вымыть, нарезать.

Если при этом шарики спекутся в крепкие комочки, а не рассыплются, то глина пригодна.

Подготовленные изделия выпечь на сухом листе при средней температуре в течение 5 - 10 минут.

« предыдущая
следующая »