Версия для печати - Свинина в яблочном соке с рисом - Ресторан Каваури


Свинина в яблочном соке с рисом

[28 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Сварить рассыпчатую рисовую ка­шу, заправить ее солью и маслом. Рулет нарезать на кусочки, насадить на шампуры и жарить на сильных углях, следя, чтобы не вспыхнуло сало. Морковь натереть на мелкой терке. Приготовленный фарш разложить ровным слоем на сальник, покрыть его краями сальника, поставить в горячую печь и держать до готовности. Шесть ингредиентов, подобранных самым лучшим образом, создают впечатляющее блюдо. Тертый кокос зальем кокосовым молоком (сушеный кокос замочим в 0,5 чашки воды), размешаем, отожмем через марлю, а жидкость пока отставим. Тыкву и яблоки заправить соком свеклы, добавить сахар и сок лимона, перемешать.

Желтки растереть с сахаром, влить понемногу молоко, добавить соль, растопленное масло, всыпать муку, размешать, чтобы не было комков, и ввести взбитые в пену белки. Всыпать сахар и еще немного поварить, после чего добавить черешню и при непрерывном помешивании варить до готовности. До кипения соус не доводите. Вымачивать грибы необходимо до полного исчезновения горечи.

Добавить к белкам пюре из манго, затем взбитые желтки, осторожно перемешать. Подавать горячим, с тонко нарезанным луком, спрыснутым настоянным уксусом и посыпанным красным жгучим перцем или сумахом.

Когда фасоль наполовину готова, добавить очищенные некрупные целые картофелины, шинкованный сладкий перец и довести до готовности. Получился замечательный лесной салат.

Куриное филе порезать мелкими кубиками. Маринад Воду, соль, сахарный песок, уксус, черный перец смешать и прокипятить. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 мин. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне.

Очистив и удалив кости, сельдь нарезать кусками, положить на мелкую тарелку и залить сметаной с добавлением горчицы, сахара, тертого хрена, мелко нарезанного лука. Подавать украсив зеленью. Сыр натереть на крупной терке. Процедить, выложить по одной на промокательного бумагу. Надрежьте креветки вдоль брюшка, разверните их и слегка прижмите, чтобы они оста­лись в раскрытом состоянии. Перед подачей положить по целой отварной картофелине, посыпать оставшейся нашинкованной зеленью сельдерея, положить сметану. Настоящий рецепт предназначен для выпекания торта диаметром 24 см или же двух маленьких тортов диаметром 18 см.

« предыдущая
следующая »