Версия для печати - Томатный соус быстрого приготовления - Ресторан Каваури


Томатный соус быстрого приготовления

[22 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Чеснок очистить и растолочь (или тщательно растереть). С трех апельсинов срежьте цедру тонко ее нашинкуйте, варите 15 минут, воду слейте. Перед выпечкой смазать яйцом. Котлеты слегка отбивают, солят, посыпают перцем, смазывают растительным маслом.

Муку сварить до готовности в воде, добавить соль, нашинкованные овощи, нарезанный лук, яйца и перемешать. Приготовить фарш: отварить или потушить мясо, пропустить его через мясорубку. Поджарить утку в сотейнике с кореньями и маслом. Подать к столу с маслом.

Когда тесто остынет, нарезать его на палочки длиной и толщиной с палец, хорошенько обвалять в фасолевой муке и опустить в перекаленный фритюр. В кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. На 1 кг малины добавляют 0,5 кг голубики. Когда капуста остынет, отжать рукой, положить на деревянную доску и порубить. Тертую на крупной терке кольраби, нарубленный репчатый лук, зеленый горошек залить кипящей смесью воды и молока с отваром зеленого горошка, добавить соль, перец, сливочное масло и довести до кипения.

Взбить яй­ца и смешать с обжаренными ингредиентами, когда те остынут.

Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Тмин, чеснок, молотый красный перец перемешать и добавить воду, чтобы смесь имела консистенцию жидкой сметаны.

Во всех рецептах вместо сахара можно использовать корень солодки (1:1), который продается в аптеке.

Для густоты подмешать крахмал, для аромата - кунжутное масло. Подать со сметаной.

Нарезанное кубиками филе смешать с овощами и довести до готовности за 7-12 минут. Соус вылить на центр тарелки, в соус положить грушу, украсить топленым шоколадом. Смешать муку с разрыхлителем в закрывающемся сосуде (емкостью 3 л), Добавить сахар, соль, яйца, молоко, ореховое и растительное масло. Ягоды пересыпать сахаром, уложить на противень ровным слоем, поставить в нагретую духовку, довести до кипения и уварить в течение 20-30 минут.

В обычной сковороде все получается так же вкусно, ярко и ароматно. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис до золотистого цвета. Когда салат используют в качестве гарнира для риса, то его нужно заправить соевым соусом.

Вместо меда можно заправить морковь лимонным соком. Отделить от куска теста кусочек приблизительно 100 г, вымесить его на ладони в ровную булочку. Кусочки свежей рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. Выложите тесто на рабочий стол, слегка перемесите его руками и разделите на части. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 25 минут. Все продукты перемешать, заправить смесью из растительного масла, уксуса, перца и соли. Это старинный немецкий рецепт. Перед подачей посыпаем каждую порцию супа луком-сеянцем. Потом добавить 25 г дрожжей, разведенных в молоке, 700 г муки, щепотку соли и такое количество тепловатого молока, чтобы приготовить не слишком крутое дрожжевое тесто. Через 45 минут слойку раскатать в последний раз и сложить втрое. Затем положить рыбу. Желтки, добавив в них остаток сахара и цедру лимона, хорошо взбить, соединить с тыквенной массой и осторожно ввести в начинку отдельно взбитые с сахаром белки.

Застывший слой на дне и боках формы украсить рисунками из кружочков вареных яиц, листиков петрушки, эстрагона, вареной моркови, горошка и пр., а также красиво нарезанными ломтиками филе птицы или дичи. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.

Для варки окорок поместить в марлевый мешок. Все перемешать, заправить уксусом и смесью холодного перекаленного растительного масла, смешанного с красным молотым перцем. Края торта обмазать взбитыми сливками, обложить вокруг печеньями. Затем все отжать от воды и тщательно перетереть. Перед подачей на стол картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с соусом майонез, уложить в салатник, сверху густо посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц.

« предыдущая
следующая »