Версия для печати - Трубочки с крабовой начинкой - Ресторан Каваури


Трубочки с крабовой начинкой

[15 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

В джем можно добавить толченых орехов или крошки разных сортов печенья. Подавать к жареному мясу, птице и дичи. Выпекайте в духовке со средней температурой.

Добавить вермут и размешивать, пока не закипит. Заранее отваренный и остуженный картофель натереть на терке, положить на сковороду и перемешать с луком и свиным салом. Можно заправить сметаной. Замоченную заранее фасоль отварите. Способ приготовления: хорошо промытые кости долго варить в соленой воде. Выложить в кусочек чистой ткани.

Нарезанную небольшими кусками баранину залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену и варить 1,5 ч. Преимущество белковой массы по сравнению с кремом заключается в том, что при засыхании на изделиях эта масса но изменяет формы и не так быстро портится. Очищенные каштаны подержать в теплой воде 12 ч, процедить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Сварить густую манную кашу: в кипящую подсоленную воду или молоко (10 г соли на 1 л жидкости) добавить часть масла и, помешивая, всыпать манную крупу.

Форму для выпечки пряников или батонов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при средней температуре. Далее прибавить в бульон 2-3 сушеных грибка, 1-2 гвоздики, можно прибавить ложку зеленого сушеного горошка. Затем, не переставая помешивать, добавьте сахар, яйца, хорошо промытый изюм. Смешать все ингредиенты, залить салатом, перемешать и выложить в салатницу. Подавать наливку к столу можно спустя 3-4 месяца.

Выложить хлеб на противень, смазать оливковым маслом. Вынуть мясо из маринада, обсушить его салфеткой. Верх покрыть картофельным пюре, смазать его сметаной и посыпать сухарями, запекать в духовке до готовности. картофель чистится и неразрезанным варится в соленой воде только наполовину. в холодном виде с каждой картофелины срезается верхушка, осторожно, чтобы не раздавить, вынимается острым ножом середина. мясо вместе с намоченным хлебом пропускается через мясорубку, солится и смешивается с нарубленной петрушкой и яйцом, кладется в картофелины, которые после этого поштучно смачиваются слегка в взбитом яйце, обваливаются в сухарях и покрываются срезанными верхушками. укладываются на лист с небольшим количеством растительного масла и ставятся на 30 минут в духовой шкаф. для тех, кто не соблюдает диеты, в пропущенное через мясорубку мясо добавляют немного перца и лука, а перед подачей к столу фаршированный картофель заправляют 0,5 стакана сметаны, либо помидорным соусом.

Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. Сардельки обмойте, разделите по одной, отварите в течение 3 минут. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Духовку прогреть до 200°C. Разлить по банкам, завязать и поставить на пар. Остудить, выложить в салатник. Можно положить в сироп гвоздику и корицу по вкусу. К рыбе подать растопленное сливочное масло.

Пусть суп кипит 15 минут. Хлеб нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Чтобы торт пропитался кремом, его нужно выдержать при комнатной температуре не менее 2 ч, а потом поставить в холодильник. Нарезанные бананы подаются в качестве гарнира. Распаренный чернослив и мясо нарезать мелкими кубиками. Растопите шоколадную глазурь, полейте ею кекс и присыпьте сверху миндальными хлопьями. Нанижите подготовленные рыбу и овощи таким образом, чтобы кусочки рыбы чередовались с кусочками овощей и луком.

« предыдущая
следующая »