[4 апреля 2010] Блюда из кролика и зайца
Теперь все можно размешать с лапшой и подавать к столу. Выложить в салатницу. Для начинки очистить лук и чеснок, мелко нарезать чеснок, лук - кольцами и обжарить на сковороде в сливочном масле.
Кастрюлю накрыть крышкой поставить в прохладное место.
После второй варки готовое варенье расфасовывают в горячие сухие банки, герметически укупоривают и ставят на крышки для охлаждения. Муку поджарьте в жире до золотистого цвета, смешайте с соком, в котором тушилась курица, добавьте сметану, вино и влейте все в курицу.
Наполненные банки сразу закатывают прокипяченными лакированными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Подготовленную рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, запанировать в муке и жарить до готовности с обеих сторон.
Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яйца и огурцы обмакните в соус и положите на бутерброд. Оставшуюся капусту нашинковать, положить один слой на дно неглубокой кастрюли, сверху уложить голубцы, прикрыть их таким же слоем нашинкованной капусты. Всыпать промытый рис, добавить фрикадельки, залить бульоном, в котором варились фрикадельки так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, посолить и отварить до готовности. По истечении 35-40 минут вынуть хлеба из духовки и поставить остывать на кухонной решетке. Подают в фужере или креманке Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, смазать лимонным соком и оставить на 20-25 минут. Гарнировать отварным рисом, оформить зеленью. Подготовленные ингредиенты посыпьте сахаром, посолите, сбрызните лимонным соком и выложите в салатник. На четыре кусочка доложить по ломтику курятины, накрыть попарно оставшимся хлебом и выложить сандвичи на тарелочку. Добавить тертые яблоки, смешанные с сахаром. Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Варить до готовности курицы. Перебродившее вино профильтровать, настоять, слить в емкость. Перемешиваем рис с измельченной треской (вместе с соусом). Обрежь кончики у колбасок и сними с них тонкую верхнюю кожицу. Нарезанный лук пассеровать, смешать с капустой и жарить до готовности, не допуская пригорания. Затем снять кожу, рыбу разделать на кусочки. Все обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их также следует положить в соус. Затем переложить в сотейник и запечь в духовке до румяного цвета. Когда мясо приобретет золотистый оттенок со всех сторон и впитает образовавшийся соус, подавать к столу с зеленым салатом. Для приготовления подливы слегка поджарьте муку на жире, добавьте томат-пюре, влейте бульон, сметану, проварите, процедите и посолите. Хорошенько размешайте и тушите под крышкой в течение 20 минут, регулярно помешивая. Наиболее пригоден для засолки перец сладких сортов, также недозрелый. Малина, вода 980, сахар 350 Баранину, говядину или молодую конину вымыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и отварить до готовности.
Он должен быть довольно густым, хорошо обволакивать рыбу.