Версия для печати - Тыква сушеная - Ресторан Каваури


Тыква сушеная

[13 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Суп довести до вкуса. Рябину перебрать, хорошо вымыть, размять деревянным пестиком, выложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до тех пор, пока ягоды не разварятся. Посыпьте тертой моцареллой. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими кольцами.

Морковь крупно нарезать и тоже выложить в кастрюлю. Когда рыба будет готова, что можно узнать, проколов ее иглой, слить отвар.

Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью и кружочками помидора. После часа варки добавить морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей, репчатый лук и грибы. Чеснок разделить на отдельные зубчики, очистить, ошпарить подсо­ленным кипятком, откинуть на сито и охладить, погрузив на некоторое время в холодную воду. Выложить тесто в форму, заполнив ее на 3/4 высоты, так как при выпечке тесто поднимается.

Перед подачей к столу перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем ввести взбитые в густую пену яичные белки и снова осторожно перемешать.

Края целых кружков смазать слегка взбитым белком, на них положить вырезанные кольца.

Подавать с тархоней, клецками или отварным картофелем. Положить муку, красный перец, немного бульона или теплой воды, черный перец и очищенные зубчики чеснока.

Заправить майонезом. Нагреть сметану до кипения, положить в нее небольшими кусочками комочки муки с маслом и, помешивая, варить 5-7 минут. Растереть масло с сахаром, добавить желтки, затем муку, все размешать, чтобы получилась однородная крошка. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 5 мин. или дольше. Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона. Сливы разрезать пополам, залить водой и при постоянном помешивании уварить на медленном огне. Судака очистить, промыть, нарезать порциями, залить отваром, добавить лавровый лист и сварить до готовности.

Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью. Тушку гуся выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом жире с морковью и луком, слегка припылив мукой. Такая капуста хорошо подходит на гарнир к различной жареной свинине или баранине, а также к перкелту.

Все продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Бананы нарезать толстыми кружочками. Муку спассеровать на масле, добавить горячее молоко, размешать, вылить в капусту, проварить до густоты и заправить маслом.

Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отделяться от края миски.

Дайте настояться 1-2 дня. Снимите с огня и положите в соус костный мозг, зелень петрушки, соль, подогрейте еще раз в течение 7 минут. Смешайте нарезанную мелкими кусочками ветчину, измельченную зелень петрушки, сухари и взбитые с лимонным соком яичные белки.

« предыдущая
следующая »