[27 марта 2010] Блюда из кролика и зайца
Посыпать сахарной пудрой. Чебурек подавайте горячим с куриным бульоном.
Все смешивают и тушат на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, 30-40 минут. К салату можно добавить также ломтики яйца.
Разогреть духовку до 190°C и выпекать 20 мин. Тяжелую чугунную сковороду слегка смазать жиром. Противни не смазывают, так как изделия из песочного теста не пригорают. Перебрать и вымыть ягоды, опустить на 2-3 мин в кипящую воду для удаления горечи, дать стечь воде.
Вымытое мясо нарезать на равные порции, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жиру. Взбить до образования пены. Взбить белки в крутую пену с оставшимся сахаром. Смесь кипятят 3 -5 мин и заливают содержимое банки. Затем всыпать просеянную муку и ванилин и, тщательно растирая, замесить крутое тесто. При подаче положить в суп кальмары, нарезанные кубиками.
Этой смесью обмажьте мясо, затем поместите его в духовку и жарьте в течение 15 минут.
Подавать отдельно овощную смесь и мясо.
Продукты смешивают, добавляют очищенные от косточек сливы, фасоль, солят и выкладывают на блюдо. Хорошо вызревшую тыкву с плотной оранжевой мякотью тщательно очистить, промыть проточной холодной водой и нарезать кубиками. Добавить в кипящий сироп предварительно замоченный желатин, снова довести до кипения, добавить лимонную кислоту, охладить до 45 - 50 градусов, смешать с полученным пюре из мякоти киви, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешать до образования гладкой, однородной массы. При подаче рыбу вместе с соусом уложите на блюдо, оформите зеленью. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Небольшой противень смазать маслом и натереть одну часть теста на крупной терке так, чтобы (по возможности) это тесто равномерно покрыло дно противня.
Почистить и порезать кружочками баклажаны. Набухшие и размякшие под действием пара сливы надрезать с одной стороны, удалить косточки, вложить туда поджаренное ореховое ядро или миндалину и зажать.
Смородину иногда варят целыми веточками. Приготовленное пюре идеально в качестве гарнира к мясным блюдам из говядины, домашней птицы и дичи.
Половинки слив сбрызнуть ромом или лимонным соком, посыпать сахаром и дать постоять. Перед подачей охладите. Белки взбить в устойчивую пену, добавив 1/2 чайной ложки соли, и понемногу замешать в мясную массу.
Вскипятить воду без соли в обычной кастрюле.
Добавьте взбитые желтки в половину горячего пива, размешайте и соедините с остальным пивом.
К этому блюду можно подать морковь с луком, салат из свежих овощей и белый хлеб. Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне.
Капусту порубить, отварить до полуготовности. откинуть, на дуршлаг, промолоть на мясорубке, добавить соль, муку, яйца, все перемешать. Накрыть фольгой и готовить при 60%-ной мощности 8 мин. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Положить эту начинку на полуиспеченное тесто и поставить в духовку допекаться.
Отварить до мягкости печень в небольшом количестве подсоленной воды, добавив в нее вино и черный перец. Мясо (вырезку) подготовить и нарезать точно так же, как для приготовления филе с гарниром.
Затем нужно разбавить тесто молоком до нужной консистенции.