Версия для печати - Яичница с сыром - Ресторан Каваури


Яичница с сыром

[6 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Сверните циновку к противоположному краю так. чтобы рис остался внутри нори. После того как остынут, заполнить начинкой, приготовленной из творога, смешанного с растертым тофу, рубленым яйцом и сваренной на воде манной каши.

На одну банку вместимостью 3 л необходимо примерно 1 л рассола. В состав масляного бисквита, кроме яиц, сахара и муки, входит масло сливочное, поэтому мякиш его получается плотнее, а вкус - нежнее. Салат положить горкой, украсить яйцом, кальмарами, мясом креветок, листиками салата, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Выскребите семена. Из кондитерского мешочка с металлическим зубчатым наконечником отсадить по бокам торта бордюр в виде заборчика. Перебрать клубнику, вымыть и разрезать пополам. В мясо добавить промытый кипятком рис, морковь и лук, поджаренный на жире, варить все, пока не загустеет.

Намазать ломтики хлеба смесью тертого сыра и сливочного масла, положить на него ломтик языка, сверху украсить половинками яичного желтка. Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Оставшуюся часть жира растапливают, в нем пассеруют муку, а затем проваривают с молоком.

Тунец вынуть из банки, раздробить двумя вилками. Подавать к жареной баранине, гусю, индейке, к жареной или припущенной рыбе. За 15 минут до окончания приготовле­ния положить в каждый горшочек по ломтику лимона без косточек.

Кукурузную крупу вначале отварить в небольшом количестве подсоленной воды, а затем заправить сливками.

Тушите на среднем огне.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 мин. При подаче оформите тосты зеленью.

Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло. Уложить нарезанные яблоки и свеклу в стеклянную банку с широким горлом, залить теплой кипяченой водой и поставить на сбраживание при комнатной температуре. Банан нарезать тонкими кружками. Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать с нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром и уксусом или лимонным соком, горчицей. В хорошо сма­занные маслом горшочки слоями положить подготовленную рыбу вперемешку с мелко нарезанным луком, пересыпая каждый слой мо­лотым перцем и солью. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Яблоки разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Гусиную печень вымачивать 2 часа в воде, затем варить 15 мин. Они должны быть мягкими, но не потерять форму и приобрести коричневый оттенок.

Подошедшее тесто разделить на 3-4 части. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба. Выложить в салатницу, выстланную листьями зеленого салата. Сняв с огня, выдержать 20-25 мин. Противень смазать маслом, уложить в него подковы, смазать их дважды яичным желтком и выпекать при средней температуре. . Заправьте сметаной и майонезом, посолите и посыпьте перцем.

Очищаем кабачки, натираем их на терке с большими отверстиями, добавляем нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный лук, зелень укропа или петрушки. Налейте нагретый кумыс в чайную чашку (половину или на 2/3) и долейте крепкий чай.

Картофель очистить, промыть и отварить. При подаче капусту украсить жареными помидора­ми и посыпать зеленью. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Теплую фасоль посыпать толченым чесноком и тертым луком, мелко нарезанным перцем, все хорошо перемешать с солью, полить сметаной.

Готовую икру переложить в стеклянную банку с крышкой. Обработанные куриные окорочка разделайте на куски, сложите их в кастрюлю, добавьте соли и перца, немного лимонной кислоты и специй.

« предыдущая
следующая »