Версия для печати - Язык отварной - Ресторан Каваури


Язык отварной

[6 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Долить воды и, когда она закипит, добавить мелко нарезанный стручковый перец и очищенные и нарезанные четвертинками помидоры.

Мелко нарезанный жир растопите в гусятнице на очень маленьком огне. Применение в медицине: блюдо хорошо подходит для укрепления мышц и улучшения кроветворения, а также прекрасно действует на состояние кожи, глаз, костей и суставов. После этого положить тефтели в сотейник, добавить бульон, лавровый лист, перец горошком, чеснок, растертый с солью, накрыть крышкой и на медленном огне при слабом кипении тушить 30 минут. Если остался фарш, скатать его шариками, обвалять в муке, обжарить румяно на сковороде в масле, разместить между репами. Подавать со сметаной. Перед подачей к столу по­сыпать зеленью петрушки. картофель варится в кожуре, очищается в холодном виде и нарезается ломтиками. добавляются: нарубленный лук, соль, перец; горчица разбавляется растительным маслом и уксусом. выливается поверх картофеля и хорошенько размешивается. рекомендуется салат приготовить за 30 минут до подачи к столу. украшается маслинами, либо крутым желтком, нарезанным ломтиками.

После окончания процесса квашения, когда огурцы приобретают специфический вкус малосольных овощей, отделить их от рассола, освободить от пряностей и пряных растений, промыть в теплой воде (40-50 °C) и уложить в банки. Плавленый сырок натрите на крупной терке. (Чтобы это было сделать легче, можно подержать его 30 минут в морозильной камере.) 3.

В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить. Чеснок очистим, покрошим, посыплем солью и черенком ножа разотрем. Выложить на плоское блюдо и подать на стол. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и мелко нарезать. Взять 1 очищенного глухаря, замочить его на 8-10 часов в уксус, вскипяченный со специями. Название этого блюда в переводе с армянского языка означает «Ешь и молчи. », так как из-за обилия перца оно должно быть очень острым. По готовности смешать содержимое котла, отделить мясо, плов выложить на блюдо горкой, мясо нарезать на мелкие кусочки и положить сверху.

« предыдущая
следующая »