Версия для печати - Заливное из томатов - Ресторан Каваури


Заливное из томатов

[22 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Приготовить абрикосовое пюре. В готовый борщ положить разведенную с небольшим количеством воды муку, тщательно перемешать. Отделяют плодоножки, моют ягоды в проточной воде. Для употребления в водку семена нужно истолочь, чтобы усилить аромат. Лук очистить, нашинковать, добавить к курице и тушить под крышкой до готовности лука.

Довести полученный настой до кипения и заварить им черный сухой чай.

Разложить соба по тарелкам, полить соусом, посыпать водорослями и зеленым луком.

Помидоры добавить в фарш, подлить немного воды или белого вина и тушить под крышкой на медленном огне, пока помидоры не превратятся в пюре. Прогревать на очень слабом огне (чтобы не свернулся желток) до загустения. Рис отварить, промыть холодной водой и дать ей стечь.

Помидоры опустить на не­сколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать малень­кими кусочками. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем косточки, из слив только удаляем косточки.

Отварить вкрутую 8 яиц. Вынуть почки, подсушить и вновь опустить в масло. Сметану смешать с лимонным соком, горчицей, солью, перцем и сахаром, добавить в соус кресс-салат. Затем воду сливают, заливают мясо холодным маринадом и ставят на 15-20 ч в холодное место. В конце варки добавить немного лимонной кислоты и по желанию ванилин, иначе цукаты будут пресными и безвкусными. В высокий бокал влить 1/4 стакана сиропа, положить 1 ст. ложку мороженого, залить из сифона газированной водой и перемешать. Все ингредиенты перемешать и заправить взбитой смесью из уксуса с растительным маслом. Когда дойдут до готовности, добавить сметану, соль и прогреть, не доводя до кипения.

Затем залить все прозрачной глазурью для тортов (продается в пакетиках). Нафаршировать петуха следующим фаршем: 1/2 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки голландского сыра истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Муку спассеровать на сливочном масле, развести сливками и запра­вить молотым перцем. Отделить яичные желтки от белков. Можно разделывать и продолговатые пирожные» чтобы получились эклеры. Проварить в течение 10-15 минут, заправить соусом «Южный», сливочным маслом и молотым горьким перцем.

Для приготовления джема используют спелые ягоды, очищают их от плодоножек, удаляют испорченные.

В готовое мясо добавить нарезанный кольцами лук и продолжать жарить еще 5 мин.

Большую плоскую тарелку выстелить бумагой для выпечки и поставить в холодное место. Добавьте к обжаренному луку капусту, немного воды и тушите до размягчения. Затем ягоды отделяют от сиропа и расфасовывают в подготовленные банки. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить.

« предыдущая
следующая »