Версия для печати - Баранина наподобие серны - Ресторан Каваури


Баранина наподобие серны

[16 марта 2010]  Блюда из курицы

По истечении половины вре­мени влить вино. За 5 минут до готовности добавить перец, кориандр или базилик в соус кархи и оставить закипать на медленном огне. Смешать воду, белое вино, растительное масло, лимонный сок, положить лавровый лист, перец, соль и кипятить на слабом огне 5 минут. В мясной бульон положить подготовленные грибы, овощи, лапшу и парить 10-15 мин.

Залить кипяченой теплой водой. Запеканку заливают 1/2 стакана горячей воды и запекают в жарочном шкафу в течение 30 мин.

На ломтики хлеба намазывают масло. Проваренную смесь процедить через сито и, размешивая, влить в суп. Поставить в хо­лодильник настаиваться в течение часа. Духовку разогреть до 175°C. Посолить по вкусу. Коктейль украсить. Уложить жареную рыбу в неглубокую посуду. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, дыню нарезать ломтиками, тыкву измельчить на крупной терке. Накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 1 мин. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто. В кипящую воду положить картофель, зеленый горошек, фа соль, капусту и варить до полуготовности, затем добавить поджаренные помидоры. В горя­чем виде переложить в подготовленные банки и герметично закупорить. Влить в массу крепкий черный кофе. Аккуратно очистите картофельные клубни, промойте их, отварите в подсоленной воде до готовности. Лук моют, измельчают, сбрызгивают лимонным соком. При подаче украсить веточками зелени. Подать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Как только из рулетиков начнет выделяться сок, добавить каперсы, ягоды можжевельника и кориандр, прикрыть крышкой и довести до готовности, при необходимости подливая воду. Подавайте бхарту комнатной температуры или охлажденной. К овощной запеканке можно добавить томатное пюре (1-2 ст. л.). Добавить растертый лавровый лист и перец. Добавить смесь трав и базилик. Сверху посыпать цедрой апельсина. Вымоченную сельдь очистить от кожи и костей и нарезать маленькими кусочками. Рассчитано на 5 порций. Детям такой ужин понравится обязательно, супруг похвалит непременно. картофель сварить до мягкости, пропустить через мясорубку, разбавить молоком, положить прожаренную в масле манную крупу, взбить яйца, посолить, размешать, выложить на противень или глубокую сковороду, смазанную маслом. обсыпать сверху сухарями и сбрызнуть маслом. поставить в духовку на полчаса. Туда же добавляют муку и остальное сырье согласно рецептуре, исключая жир. Чечевица плохо разваривается, поэтому надо замочить ее сначала в холодной воде на 2 часа, затем переменить воду, поставить на плиту без соли, иначе не разварится, вскипятить, снять накипь, а потом добавить пучок зелени, укропа, 1-2 луковицы, нашпигованные 2 гвоздиками, 1-2 моркови, поставить в духовку часа на 2, накрыв крышкой.

« предыдущая
следующая »