Версия для печати - «Бекасинник» - Ресторан Каваури


«Бекасинник»

[8 июля 2009]  Блюда из курицы

Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник. вязкие каши представляют собой густую массу, которая не растекается по тарелке. их готовят на воде или молоке, разбавленном водой. овсяную, перловую, манную крупы, рис, пшено закладывают в кипящую воду и варят 10-20 мин, после чего в кашу добавляют горячее молоко и, помешивая, варят ее до готовности. сливочное масло добавляют в готовую кашу. из манной крупы, рисовой или гречневой муки готовят жидкие каши на молоке или воде. при этом крупу или муку следует засыпать в кипящее молоко или воду постепенно, небольшой струей, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки. Выпекать в предварительно нагретой духовке 20-25 минут.

Когда все сделано, укладывают на блюдо слой хлебной массы, на него слой яблочного пюре, затем снова слой хлебной массы, на нее - творожную массу, а сверху накрывают остатками хлебной массы. Сливки взбить в пену. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Подготовленное филе, пересыпанное смесью, укладывают на пергаментную бумагу. Емкость плотно закупорить и дать настояться две недели, после чего перегнать два раза. Смесь легко перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду или противень.

Налейте 1,5 ст. бульона, в котором варились курица или телятина, и доведите до кипения, но не кипятите.

Вокруг них и на них уложить голубцы, сверху положить кровяную колбасу и при­крыть 2 большими капустными листьями.

В заваренный чай добавьте вишневый ликер. Вырежьте из картона полоску размером 12x30 см, оберните ее фольгой и расположите по центру формы. В соус ввести нарезанные огурец и укроп.

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой, отварить вместе с нарезанной кусочками рыбой. Слегка потушить и добавить 1/4 л воды и красное вино. Выпеченный бисквит выложить на сито и оставить до следующего дня, нарезать ломтиками толщиной 1 см, уложить плашмя на металлический лист и в горячей печи выпекать до светло-коричневого цвета.

Подавать с острым пряным соусом.

Когда он разбухнет, поставить на медленный огонь в этой же воде, довести до кипения и долить молоком (можно сливками и варить до полной готовности). На стол высыпать соль и тмин, в которых обкатать каждую полосочку, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 220-240°C.

« предыдущая
следующая »