Версия для печати - Блины «Украинские» - Ресторан Каваури


Блины «Украинские»

[9 ноября 2009]  Блюда из курицы

Остудить. Украсить кружочками киви всю поверхность пирога.

После этого поставьте торт в холодильник, где он должен находиться не менее пяти часов до подачи. Когда содержимое банки остынет, герметично закройте ее и поставьте в прохладное темное место.

Охладите и подавайте. Цветную капусту, счищенную от листьев, заливают подсоленной водой для удаления гусениц, затем промывают, кладут в кипящую, слегка подсоленную воду и отваривают.

Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). В процеженный отвар всыпать манную крупу, варить в течение 10 минут и соединить с протертой цветной капустой. Дадим ему 60 минут вылежаться. 2 л воды с остальной солью доведем до кипения. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито. Сделать несколько проколов с помощью вилки. Выпекайте 45-50 минут. Варить до готовности. Отдельно подать стакан холодного кипяченого молока. Взбивать на большой скорости не менее 1 минуты. Овощи мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, смешать и поджарить в сковороде на расти­тельном масле. Переложить подготовленные абрикосы в эмалированную посуду, залить холодной водой, чтобы она их только покрыла, проварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и протереть фрукты через сито. Противень смазать растительным маслом, посыпать сухарями, выложить на него приготовленную массу и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 45 минут.

Мидии сложить в кастрюлю, положить лавровый лист, соль, залить водой и отварить.

В кипящую чорбу влить, непрерывно помешивая, тонкой струйкой взбитые яйца. В течение 5 минут дайте рису хорошенько набухнуть. Овощи смешивают с яйцами, солят, перчат, заправляют растительным маслом, смешанным с лимонным соком, и осторожно перемешивают. Мякоть разомните в пюре с помощью картофелемялки или пищевого процессора. Выложить салат горкой в салатницу и украсить ломтиками овощей и зеленью.

Капусту держать 2 часа в солевом растворе, после чего откинуть на дуршлаг. Украсить рубленой зеленью.

Делят его на три части. Капусту мелко нарубить, лук мелко нарезать. Крем использовать только для начинки. Затем вливают немного воды, томатный соус, добавляют тмин, соль и перец и тушат до готовности. Чечевицу можно также заправить поджаренным луком. Фарш пожарьте до готовности на медленном огне, разложите в тарелки и добавьте соус из майонеза с чесноком и тертым сыром. Ее обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире до образования корочки.

Отобрать молодые листья хмеля и промыть в нескольких водах, ошпарить соленым кипятком, отцедить и нарезать не очень мелко. Завернуть, натягивая край теста так, чтобы оно покрыло разложенную начинку, и выемкой или стаканом вырезать пирожки полумесяцами (в середину каждого пирожка должна попасть начинка).

« предыдущая
следующая »