Версия для печати - Бутерброды с пастой из острого сыра - Ресторан Каваури


Бутерброды с пастой из острого сыра

[31 декабря 2009]  Блюда из курицы

Листья зеленого салата порвать руками или разрезать на 3-4 части. Посолить по вкусу, перемешать, варить 10 мин. Вымыть перец, помидоры и зелень. Перед тем как подать блюдо на стол, полейте рыбные шарики лимонным соком.

Выложите на дно кастрюли слой мяса, затем покройте его слоем тонко нашинкованных колечек лука, слегка посолите, посыпьте толченым барбарисом и выдавите немного сока из половинки лимона.

Смешать все ингредиенты для теста.

Добавить молоко, йогурт, ваниль, масло и все перемешать.

Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Варить содержимое кастрюли на умеренном огне. Лук нарезать соломкой. Сверху положить кружочки помидора, кольца лука, посыпать тертым сыром.

Вилкой дробить комочки в фарше. 2 Добавить грибы, помидоры, томатную пасту, базилик, ореган и воду. Куски очищенной рыбы варить в отваре около 20 минут. Добавить 50 г масла, выбить на плите лопаточкой, потом понемногу влить в горячее пюре 1/2 стакана горячего молока или жидких сливок, снова выбить пюре лопаточкой.

Намочите салфетку в кипятке, отожмите и разложите на нее готовую мясную массу, перевяжите салфетку шпагатом таким образом, чтобы зельц был немного стянут.

Снять пену с поверхности, кастрюлю наполовину за­крыть крышкой, уменьшить нагрев до малого и варить суп не ме­нее 3 часов, пока бобы не размягчатся. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить, отвар слить. Подготовка и обжарка моркови, белых кореньев и лука такая же, как и в предыдущем рецепте. Половину фигур смазать яйцом, украсить грецкими орехами, все изделия выложить на противень и выпечь в духовке. Операция повторяется до тех пор, пока кастрюля не будет наполнена до краев.

Подать в этом же горшочке. Подготовленные помидоры наполнить мясным фаршем с рисом, а затем дополнить каждый помидор смесью сердцевины помидоров с сыром.

Готовый шашлык снимите с вертела, порежьте поперек волокон с небольшим скосом ломтями толщиной 1,5 см, посолите, поперчите и подайте с зеленью лука, кинзы, базилика или целиком обжаренными на вертеле помидорами. Подают со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или .фасоль стручковая отварная или отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь). Добавляем консервированную рыбу, солим и снова перемешиваем.

« предыдущая
следующая »