Версия для печати - Фрукты, консервированные в меду - Ресторан Каваури


Фрукты, консервированные в меду

[21 января 2010]  Блюда из курицы

Затем выложите его на противень и выпекайте в разогретой духовке 10 минут. Слегка подсластить и посолить не большое количество воды и отварить побеги так, чтобы они оставались твердоватыми. Мелко нарубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком.

Подать к столу с картофельным пюре или отварным картофелем. Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Посередине готовки перевернуть кусочки. Кончик смазать белком и прижать. Отборные клубни картофеля, не очищая от кожуры, промыть, наколоть вилкой и положить в кастрюлю.

Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Последний корж покрыть дощечкой с небольшим грузом и поставить на ночь в холодильник. Каждую кучку нарезанной лапши осторожно перетряхнуть. Помидоры разрезать пополам и обжарить. Лук очистить от шелухи, ополоснуть, разрезать пополам, выложить на сковороду или противень и испечь. Вымытые ягоды опускают на 3-4 мин в кипящую воду, вынимают, лают стечь воде, опускают в горячий сахарный сироп и варят до готовности. Затем переложить на небольшой противень, сделать небольшие углубления, в которые аккуратно выпустить по одному сырому яйцу. Готовый соус посолить, процедить. Отрезать от маслины два колечка. Отделить шейки, очистить от панцирей. Подать к ним масло, сметану и икру. Готовый крем выложить на бисквит и охладить. Этот суп варят только из молодой крапивы, ее верхних листочков. При третьей варке цукаты уварить до готовности, то есть до температуры кипения сиропа 107,5-108 °C. Отварить карасей, разделать на филе. Тесто для пампушек: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, сахарный песок, масло. Рыбу (судака, щуку, сига) отварить, остудить, очистить, тщательно удалить все кости и мелко нарезать.

Подходящий срок - 10-12 минут с момента закипания воды. В готовое фрикасе добавить специи по вкусу, посыпать зеленью и подавать на стол. Сварить кисель из 1 л молока, щепотки соли, крахмала и 1/4 стакана сахара. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Во время варки кукурузу необходимо периодически перемешивать. Мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями и растительным маслом, посыпать кореньями и оставить на 2-3 часа.

После 5-6 минут расстойки шарики теста переворачивают на другую сторону, при помощи маленькой скалки или ладони придают им форму лепешки толщиной 4-5 мм.

Подаем икру холодной, посыпая мелко рубленным укропом. Ставим салат в холодильник, готовим соус (взбивая все его компоненты или размешивая их в миксере). На каждый ломтик намазывают приготовленную закуску. яйца растереть с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпать муку и ванильный сахар и все растереть до эластичности; в растертую массу постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая деревянной веселочкой. перемешанную массу поставить на небольшой огонь и, продолжая мешать, варить до густоты сметаны. когда крем загустеет, его вымешать особенно тщательно, так как он может пригореть. крем довести до нужной консистенции, снять с огня и взбить. Поставить в теплое место.

« предыдущая
следующая »