Версия для печати - Грибы в сметане - Ресторан Каваури


Грибы в сметане

[14 февраля 2010]  Блюда из курицы

Также можно приготовить суп из гороха.

Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки. Гарниром могут служить галушки, вареный рис или отварной картофель с маслом. Форму, в которой будет запекаться мясной хлеб, смазать растительным маслом; выложить бекон поперечными рядами так, чтобы ломтики слегка заходили один на другой. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх ово­щей. Зеленый лук вымыть. Очищенный сладкий перец нарежьте полосками, погрузите в кипящую подсоленную воду, варите в течение 5 мин, выньте и оставьте обсыхать. Приготовить китайский омлет и нарезать его тонкими полосками. Репчатый лук очистить от шелухи и разрезать каждую головку на несколько частей.

Сваренную капусту переложить в дуршлаг, а в кипящий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить 10-15 минут. Добавьте в соус молоко и еще раз хорошенько взбейте.

Готовят кисель из вина: в вино добавляют сахар и доводят до кипения, вливают разведенный холодной водой картофельный крахмал и заваривают. Каждый слой черной смородины посыпать сахарной пудрой.

Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать. Готовые кусочки рыбы выкладывают на блюдо, украшают жареными креветками, веточками петрушки, базилика и подают к столу. Отобрать недозрелый виноград, оставив его целыми гроздьями. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 мин для охлаждения. Сверху торт тоже смажьте кремом и украсьте малиной (желательно использовать свежую ягоду). Подать на стол с отдельно приготовленными горячими клецками.

Тотчас подать коктейль к столу с соломинкой для напитков. Поместите форму на водяную баню в духовку, разогретую до 160°C, на 45 минут.

Свежие яблоки очищаем от кожицы, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину, режем соломкой и добавляем в подготовленную капусту. Можно хранить в холодильнике.

В оставшееся молоко всыпьте сахар и поставьте на медленный огонь.

Краснокочанную капусту шинкуют, добавляют сахар и соль, растирают руками, смешивают с нарезанной небольшими кусочками печеной свеклой.

« предыдущая
следующая »