Версия для печати - Кардамонная водка (2 вариант) - Ресторан Каваури


Кардамонная водка (2 вариант)

[11 января 2010]  Блюда из курицы

Крем разложите по маленьким мисочкам или вазочкам и поместите в холодильник. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут). Готовую морковь выложите на тарелки, украсьте зеленью укропа и подавайте в качестве гарнира к любому блюду, приготовленному из мяса. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Капусту попарить в соленой воде, разобрать листья, подготовить их к разделке голубцов. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом, водой. После этого добавьте в содержимое взбитые белки.

Выстлать листьями салата вазу или салатник. В верхней части сделать большое отверстие и два отверстия для «ушек».

Стручки красного перца разделить пополам, зерна и перегородки удалить. Затем посыпать сверху сыром, поставить на решетку и запекать 22- 23 мин при низкой мощности и включенном гриле. За два часа до подачи вынуть, сложить на маленький противень, облить маслом, поставить в горячую духовку. Через 20-30 минут после снятия с огня суп осторожно процедить сквозь сито или полотняную салфетку. Стеклянную посуду прогреть на полной мощности в течение 1 мин, смазать ее маслом, положить смесь мяса и овощей. Формочками или маленьким ножом вырежьте из яичного блина сердечки, цветочки или лепестки. Дать подрумяниться в духовке на умеренном огне. Ее можно хранить в закрытой посуде из темного стекла. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Кастрюлю встряхните, утрамбуйте ягоды, надавливая на них крышкой, несколько меньшей по размерам. Выньте из духовки, переложите в миску и залейте вишневым ликером, переворачивая ломтики вилкой, чтобы они пропитались ликером. Ягоды перебирают, очищают от травы, сортируют, моют в холодной воде, дают обсохнуть.

Этот суп можно приготовить и с курицей. Затем смазать сковороду растительным маслом, разогреть и жарить оладьи по 3-5 мин. с обеих сторон. В таком количестве жира чебуреки плавают и прогреваются равномерно со всех сторон.

Яблоки очистите, порежьте тонкими брусочками или натрите на крупной терке. На стол подавать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся при запекании соусе.

Украсьте зеленью кориандра и ленточками из корок апельсина. Взбивать веничком на слабом огне, пока не загустеет в виде крема. Сметану, майонез, чеснок можете уменьшить или прибавлять в небольшом количестве по вкусу. Помидоры откинуть на дуршлаг, размять и положить в сковороду с оставшимся маслом. Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем. Медальоны подавать с томатами в сыре.

« предыдущая
следующая »