Версия для печати - Картофельный суп с мясом (диетический) - Ресторан Каваури


Картофельный суп с мясом (диетический)

[18 января 2010]  Блюда из курицы

Добавить немного кипяченой воды или бульона и тушить мясо под крышкой до готовности. Руками отделить зрелые ягоды от гребня и тщательно размять. Как и творожники, обжарить в горячем жире, посыпать зеленью, подать с зеленым салатом - отличным гарниром для этого блюда. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, влейте кофе со сливками и прогрейте смесь на водяной бане. Помидоры вымыть и порезать лом­тиками. Положить в смазанный противень и, периодически поливая, жарить, пока не зарумянится. Посыпать сахарной пудрой.. Масло разогреть в кастрюле для фондю. Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, смешать и посыпать черным перцем и солью.

Оставшийся сироп нагрейте до 80 °C и залейте им ягоды. Лук, морковь и сельдерей потушить в оливковом масле, добавить к ним кусочки помидоров без кожицы и продолжать тушить. Буду очень рада, если у вас получится и вам, и вашим близким будет вкусно.

Все смешать с морковью, добавить перец, сахарный песок, соль, уксус и, тщательно перемешав, остудить. Нарезать ломтиками в палец шириной салат и куриные грудки, остальное куриное мясо нарезать соломкой. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью.

Смесь заправить, намазать на хлеб, Запечь в горячей духовке (270 °C), чтобы поверхность бутербродов подрумянилась. Остудите филе, посыпьте перцем, приправой для рыбы.

Туда же добавить взбитые яйца. Затем снять кожицу.

Кабачки поливают ореховым соусом и подают к столу. Мяту ополосните, стряхните досуха и листочки крупно нарубите.

Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать мукой. 1 ст. ложку теста размазать в виде круга на листе и выпекать в духовке до тех пор, пока оно не станет светло-золотистого оттенка. Мелко нарезать морковь, корень петрушки и сельдерей, лук нарезать кубиками. Крупную жирную сельдь вымочить в молоке, очистить от кожицы и удалить кости. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой, так, чтобы все продукты жидкостью не более чем на 1 см. Влейте сладкий сироп в горячее кофе и поставьте на холод. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, подогреть до образования однородного густого соуса, остудить, смешать с желтками. Способ приготовления 1. Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту.

Гарнировать жареным картофелем, сырым луком и помидорами.

Все ингредиенты смешать, добавить в фарш сме­тану, измельченную кинзу, тмин и соль. Разогреваем в большой сковороде растительное масло и слегка обжариваем чеснок. Масло растереть с сахаром и шоколадом.

Вкуснее его есть горячим. Воды надо взять столько, чтобы она покрыла его полностью.

Размешать хорошо и кипятить 45-50 , минут. Прибавить нашинкованный лук, рубленое крутое яйцо и заправить растительным маслом и соком лимона.

Ес­ли не лень - советуем периодически встря­хивать сковороду, чтобы овощи не пристава­ли ко дну. Смазать пудинг яйцом, маслом, посыпать сухарями и выпекать.

Тщательно отцедить остатки воды и выложить ломтики тыквы на порционные сковородки. Полученную смесь разбавить теплым молоком и вновь перемешать, после чего процедить через сито. Выложить в смазанный маслом сотейник и испекать в духовке до готовности. Выпечка воздушного пирога: Подготовить форму (желательно разъемную), хорошо смазать ее маслом, обсыпать мукой или молотыми сухарями.

« предыдущая
следующая »