Версия для печати - Коктейль «Контраст» - Ресторан Каваури


Коктейль «Контраст»

[11 июля 2009]  Блюда из курицы

Запекать в духовке в течение 10-12 минут. Нарезать ветчину и сыр полосками и разложить между полосками лука.

Распределить по овощам. Добавить немного молока, перемешать фарш и наполнить им рыбу. Все перемешать и разложить смесь в слегка смазанные маслом кокотницы, не заполняя их доверху. Деревянную посуду вымыть, пропарить, выложить капустными листьями. Выпекать примерно 50 минут при температуре 200°C.

Хорошо вымесить, потом положить шарики из этой массы в густо смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга.

И сразу же поставить в горячую духовку до полной готовности. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Добавить измельченную лимонную цедру, молотую гвоздику, масло, яйцо, орехи, миндаль, молоко. Затем добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты и вымешать.

Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в духовке в течение 30 - 40 минут при температуре 200 - 220°C. (В течение первых 15 минут выпекания бисквита нельзя открывать дверцу духовки и переставлять форму с тестом с одного места на другое, так как тесто может осесть.) Подавать бисквит с горячим фруктовым сиропом (или вареньем) и сливками. Разравниваю ее сверху, не перемешивая. Положить на смазанный маслом противень и подрумянить в жарочном шкафу. Все хорошо перемешать и разлить по бокалам или пиалам, после чего подать к столу с кубиками льда.

Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Выложить в центр каждой мясной лепешки небольшие порции фарша, защепить края. Из приготовленной котлетной массы выделать шарики по 5 штук на порцию, обкатать в муке, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 10-15 минут. Уложить в подготовленные банки и залить кипящим рассолом из воды и соли. На середину лепешки кладут фарш, соединяют края, придавая ей продолговатую форму. Зелень сполоснуть водой, дать обсохнуть, мелко нарезать, замесить с молоком и мукой, пока тесто не будет отделяться от стенок посуды. В середине жарения утку перевернуть.

Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Хлеб намазать маслом, а сверху положить тонкие ломтики семги. При этом мешать через каждые 5-6 мин, каждый раз подливая по 1/3 вина, после чего рис посолить. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Бутерброд - вкусная еда всех времен и народов, замечательно утоляющая голод, особенно если этот бутерброд (он же - гамбургер) - горяченький да свеженький. Муки добавить столько, чтобы тесто получилось очень тугое.

В сметану положить 20 г сахара, соль, дрожжи.

Теперь бульон нужно осветлить. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить и порезать кубиками . Вымыть курицу и утку, положить их в кастрюлю, залить 5 л холодной воды и довести до кипения. Перед тем как подать на стол блюдо, тщательно перемешать. Медовое пиво считается полностью готовым только через 3 месяца выдержки. Яблоко и огурцы очистить от кожуры. Введите заправку в рис деревянной лопаткой. Подать с гренками из ржаного хлеба.

Тесто поставить, чтобы подошло.

На мелкой терке натереть картофель, лук и морковь, положить их в закипевший бульон. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин. Взбить сливки и белки. Из этой массы сделать круглые лепешки, на середину каждой положить фарш из мелко нарубленных крутых яиц и обжаренного лука. Завернуть блинчики в виде конвертика и смазать края взбитым яйцом, чтобы они не разворачивались.

За 1 минуту до готовности заправить мятой и чесноком и прибавить сырой кизиловый сок с мякотью.

« предыдущая
следующая »