Версия для печати - Коктейль «На рассвете» - Ресторан Каваури


Коктейль «На рассвете»

[11 октября 2009]  Блюда из курицы

В закипевшую воду положить нарезан­ный мелкими брусочками картофель, немного поварить, затем добавить обжаренные грибы с луком и морковью, по­ложить вермишель, посолить и довести суп до готовности. Вскипятить воду с сахаром, охладить. Перемешать ветчину с яйцами и все вместе порубить очень мелко.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Залить горячей водой, вином и тушить, периодически переворачивая.

Из 1 кг сахара с добавлением 2 стаканов воды готовят сироп, заливают им подготовленные ягоды и выдерживают 4-5 часов.

Мясо и печень охладите, затем вместе с овощами дважды пропустите через мясорубку. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья. Получаемый спирт должен быть прозрачным, без молочного отлива. Вынутые из маринада ломтики мяса обвалять в муке, затем обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки и поместить в гусятницу. Пробланшированные ягоды загружают в горячий (70-80 °C) сахарный сироп 50%-ной концентрации (1 л сиропа на 1 кг плодов) и выдерживают в нем перед варкой 3-4 ч. Когда нижняя поверхность запеканки поджа­рится, перевернуть ее и поджарить другую сторону. Баранину вымойте и нарежьте на маленькие кусочки по 10-2 на порцию.

Овощи аккуратно снять с риса, рис добавить к луку, перемешать, сверху положить оставшееся сливочное масло или маргарин, нарезанные стружкой.

Всыпать в молоко мак, сахарную пудру, немного тертой лимонной цедры, хорошо перемешать и варить до консистенции густой пасты. Ядрицу переберите, но не мойте. Сметану взбейте в пену и уложите посередине. Подавать, нарезав кусками, как торт. Поставьте на огонь 5 л воды, посолите, положите кусочек масла и запустите нарезанный кубиками картофель на 5 минут. В отдельную посуду положить размягченное масло и растирать его в течение 5-7 мин, затем добавить сахар, яйца, ванилин, соль и продолжать растирать до получения однородной массы.

В кастрюле растопить масло, замесить муку и прогреть, затем, помешивая, постепенно добавить сливки. Затем уложить крабов на середину круглого блюда, вокруг разместить кабачки, отваренные в подсоленной воде и порезанные кружками. Яйца очистить и разрезать на восемь частей. Подать со сметаной. Другой способ приготовления теста особенно рекомендуется в прохладное время года. Яйцо тщательно взбить с саха­ром и соединить с полученной массой. Птицу кладут на противень спинкой вниз и запекают в разогретой духовке до готовности, каждые 15 минут поливая выделяющимся соком.

« предыдущая
следующая »