Версия для печати - Коктейль «Ракета Восток» - Ресторан Каваури


Коктейль «Ракета Восток»

[7 октября 2009]  Блюда из курицы

Консервированную вишню с соком (готовую или домашнего изготовления) измельчить в миксере, смешать с виноградным соком и кефиром, добавить душистый перец.

Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Мясо промывают, нарезают порционными кусками. Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки и раскрошите их вилкой. Обжарить их на масле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Выпекать 25 минут. Вылить на смазанную маслом сковородку и запечь.

Баклажаны нарезают кружочками.

На рабочем столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в лист и выстелите им форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Бульон процедите через сито. желтки взбить с 4 ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, кефир, разбухший желатин и белки, взбитые в устойчивую пену (вместе с оставшимся сахаром). загустевший крем подавать с пуншем или ягодным соусом. Свежие помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками, а затем обжарить так, чтобы они слегка покрылись корочкой. Из них готовят сок, пюре и пасту. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится.

Для приготовления кофе морковь можно положить в таком виде в кипящую воду, а можно размолоть. Суп хорош с гренками.

Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки. Налить в кастрюлю с пароваркой 2-3 см воды. Острый перец вымыть, удалить семена и на­резать очень мелкой соломкой. Мясо залить горячей водой с солью, зеленью, лавровым листом, луком, гвоздикой, чесноком и сахаром.

Пиццу запечь в духовке так, чтобы сыр расплавился. Готовый торт смазать расплавленным шоколадом.

Один томат нарезать тонкими дольками. Благодаря особому приготовлению с использованием горячей воды и кухонного полотенца, десерт получается мягким и нежным под золотистой корочкой теста. Рыбу нарезают порционными кусками. 100 г муки просеивают и высыпают в глубокую миску, затем туда добавляют яйца, соль, вливают пиво и размешивают до однородной массы. На гарнир подать овощи к белковому столу, зелень и соленые огурцы. Отдельно приготовить карамель, т. е. размоченный в небольшом количестве воды сахар нагревать до тех пор, пока он не станет коричневым. А тем временем мясо готово. Отварить картофель в кожуре в подсоленной воде. Из вишен удалить косточки, добавить сахар, перемешать и оставить на 30 мин. Разрежьте батон вдоль на две половинки. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Посолить, влить белое вино, положить кусочками сливочное масло, посыпать семенами укропа.

« предыдущая
следующая »