Версия для печати - Кольца из рубленого теста с ветчиной и телятиной - Ресторан Каваури


Кольца из рубленого теста с ветчиной и телятиной

[26 августа 2009]  Блюда из курицы

Обжарить в нем нарезанное по 30-40 г мясо, посолить его и поперчить. Продолжая растирать, добавить муку, взбитую сметану, взбитые белки.

Рулет положить швом вниз на смазанный маслом лист и дать расстояться в течение 20 - 30 мин. Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности.

Земляные груши очистить, нарезать, отварить в подсоленной воде, процедить.

Цветную капусту вымыть в подсоленной воде и разобрать на небольшие соцветия. Держать несколько минут, пока не подрумянится.

Из листа картона сверните конус, склейте линию соединения скотчем. Хорошо перемешать. Подать баранину, посыпав зе­ленью петрушки. Печенка готовится очень быстро, и шашлычки получились очень аппетитными на вид, вкусными и не сухими внутри. Процедить через сито. Подать с отварным картофелем и маринованными грибами. Цуккини очистить, промыть, обсушить, нарезать кружочками, выложить к рыбе, добавить чеснок с петрушкой, посолить, поперчить и довести до полной готовности. Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне. Лучшие сорта для засолки: Должик 105, Нежинский 12, Неросимый, Муромский.

Убрать с огня, перемешать и остудить. Примечание.

Разбить 2 яйца, растереть их. Закрыть барбекю крышкой и готовить в течение 1 часа. Приготовить шоколадное покрытие. У судачков отделяют филе и промывают.

Профильтровать.

Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и поставить кашу «допревать» до готовности при уменьшенном нагреве. Выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду и выпекают. Фасоль отварите и разомните.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом. Выложить дно и стенки бумагой для выпекания, смазать бумагу жиром. Заправить жиром и посыпать зеленью. Вымытые помидоры разрезать поперек пополам, разложить на плоской тарелке разрезом вверх и залить соусом. Кочерыжку вырежьте острым ножом, капусту нарежьте соломкой шириной 5 см. Поднявшееся тесто можно выпекать.

Приправить соус раздавленным чесноком, перцем, тертым мускатным орехом. Вишню укладывают в горячие банки так, чтобы она заполнила 1/4 объема тары, заливают тем же уксусом и стерилизуют: полулитровые -12 мин, литровые - 18, трехлитровые - 25 мин. Творог размять, добавить сметану, 3 нарезанных со всеми средними листьями редиса, соль и мелко нарезанный зеленый лук, все хорошо перемешать. Можно взять цветную стружку. Замесить тесто из 4/5 всей муки с добавлением соды, соли, воды и дать постоять. Аккуратно отделить белки от желтков. Печенье, больше напоминающее пирожные, можно назвать победителем в конкурсе экспериментальных рецептов. Духовку разогреем до 250 градусов.

Добавьте канпе или морковь и полоски шиитаки. Взять 4 кислые яблока, если свежие, не срезать кожицу, если несвежие, то срезать; разрезать каждое на 4 части, положить в кастрюльку, налить водой приблизительно 2,5 стакана, разварить совершенно, потом протереть сквозь сито так, чтобы этой массы было 2 стакана; всыпать 1/8 фунта самого мелкого сахара, размешать, влить 1/2 стакана клея, сваренного из 4-х пластинок белого телячьего клея так, чтобы всего было 3 стакана; сбивать метелкой на льду, пока не побелеет и не погустеет, переложить в форму, застудить; подавая, выложить на блюдо. Легкие пряные булочки, чтобы перекусить. Выпекать при температуре 210° C в течение 12-15 мин до светло-коричневого цвета.

« предыдущая
следующая »