Версия для печати - «Коррида» - Ресторан Каваури


«Коррида»

[19 ноября 2009]  Блюда из курицы

Сосиски нарезать кусочками, залить водой и варить на медленном огне 5 минут. Выложите дно и стенки мясным фаршем (оставьте немножко на соединение стенок рулета), уложите вовнутрь макароны и залейте яйцами, взбитыми со сливками. Из полученной массы сформовать круглые лепешки и жарить их в обильном жиру.

Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Горчицу взбивать венчиком, понемногу добавляя растительное масло. Свежие грибы отварить в течение 5 минут, отцедить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Пропустить помидоры и яблоки через мясорубку.

Мясо нарезать кубиками 2x2 см, обсушить на бумажном полотенце. Прогревать 30 с при полной мощности.

Взбить желтки и ввести соус, посолить и поперчить. Затем покрыть лепешку вишнями, очищенными от косточек и смешанными с сахаром, загнуть свисающие с краев сковороды куски, защипать их, смазать торт яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Второй половиной сбрызнуть горячую баклаву. Луковицу нарезать кольцами. Ложкой выложите семена и жидкую мякоть.

Точно таким же способом готовятся хвачхе из вишен и томатов.

Все выложить в смазанную жиром форму. Вместо миндаля можно использовать орехи, фисташки. На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Стаканом выделать коржики.

Тесто разделить на кусочки (50 г), каждый из которых ла-донью на смазанной жиром доске туго свалять в круглые булочки (чем дольше валять, тем булочки будут тверже, круглее), положить их на лист, дать подойти и обмазать взбитым яйцом. Готовую капусту разобрать на отдельные соцветия и обсушить на полотенце. Сверху накрыть вторым пластом теста, полить сметаной и поставить в духовку. Кедровые орешки поджарить в сковороде без масла и остудить. К столу можно подавать как холодную закуску или, предварительно разогрев в духовом шкафу, как горячее блюдо.

Квадратики посыпать струганным сыром, дать постоять 15 минут. На ломтики хлеба намажьте масло, положите тонкие кусочки ветчины, кружочки лука, яйца, помидоров, посолите, поперчите. Чеснок измельчить. Сразу же подавать к столу.

Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками. Положить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.

Нарезаем красный болгарский перец треугольниками, в половинку яйца вставляем шпажку или зубочистку и, опираясь на нее, пристраиваем «парус» из перца.

« предыдущая
следующая »