Версия для печати - «Кровавый корсар» - Ресторан Каваури


«Кровавый корсар»

[8 декабря 2009]  Блюда из курицы

Накройте их крышкой и остудите. Наполните этим фаршем помидоры и накройте верхушками. Крахмал размешать в холодной воде, затем добавить в сок и довести до готовности под крышкой за 1-2 минуты при полной мощности. Измельчите миндальное печенье. Подать к столу с тонкими ломтиками лимона без корочки, уложив их по краям блюда.

Выложить к луку яблоки, морковь и тушить еще около 5 мин. Искрошенный корень дягиля замочить в самогоне на три дня. Очистить лук и морковь, морковь нарезать звездочками, лук - тонкими кружочками. Лук и чеснок мелко порежьте, слегка обжарьте на сливочном масле и смешайте с фаршем.

Добавить промытый изюм и измельченные орехи. Тушку ощипать, выпотрошить, вымыть. Поставить в духовку и запекать приблизительно 45 мин-до золотистого цвета.

Далее обжарить имбирь или чеснок, грибы, фасоль в течение 1-2 минут, влить в сковороду полстакана кипящей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. Вишневое варенье без косточек готовится следующим образом: отделить вишню от косточек и тут же опустить в кипящий сироп, варить 10 мин, затем разлить кипящее варенье в прокипяченные банки, закатать. Ярко-красный перец в сочетании со светло-зеленой капустой и оранжевой морковью смотрится просто великолепно. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину, места прикрепления цветка и плодоножки. Дайте ему постоять 10 минут, после чего выньте пирог из формы и положите на кухонную решетку для охлаждения. Тщательно перемешайте и дайте сахару полностью растаять.

Срезать с вымытого и обсушенного лимона верхушку и ложечкой вынуть содержимое. Приготовить дрожжевое тесто.

Айсберг разложите по четырем салатникам или положите на большое блюдо. Смочите форму для кекса, заполните ее приготовленной массой и поставьте в холодильник на день.

Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Затем жарить 1,5-2 часа, после чего подать на стол в горячем или холодном виде.

Выпекаем в течение примерно 40 минут, до тех пор, пока пирог не зарумянится. Отваренную курагу протереть и соединить с отваром.

После этого переложить туда жареного цыпленка и, дав покипеть 2 минуты, снять с огня. Блинчик должен загустеть с «моей» стороны и покрыться дырочками, тогда можно переворачивать.

Через двое суток каждый кусок дополнительно посыпать зеленым луком, зеленью петрушки, укропа (если есть), полить образовавшимся соком и плотно завернуть в пищевую фольгу.

Закрепить с помощь специальных деревянных палочек или зубочисток. За 5-8 минут до готовности положить зеленый горошек с отваром. Перец и баклажаны, вымыть, обсушить. Когда все специи готовы, смешайте их и измельчите в электрокофемолке. Картофель очистить от кожуры, вымыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло, соль, мелко рубленную зелень и хорошо вымесить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, хрен натереть на терке.

После этого положить ломтики трепангов и свинины, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения, затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а также растопленное свиное сало.

« предыдущая
следующая »