Версия для печати - Малиновый напиток с яичным желтком - Ресторан Каваури


Малиновый напиток с яичным желтком

[21 апреля 2010]  Блюда из курицы

Добавить грушевый сок или мед, сок бузины, сливки и молоко. Охладить и подать к столу.

Яичный желток взбить специальной кулинарной кисточкой и затем тонким слоем смазать им сердечки. Фарш мясной: вареную говядину или телятину, 1 небольшую луковицу мелко изрубить, поджарить в 1 ложке масла положить соли, перца можно прибавить 1 крутое яйцо.

Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Подаем с жареным картофелем и кочанным салатом. Мягкие бобы растереть в миске, протереть через дуршлаг или перемолоть в мясорубке. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 40 минут, до мягкости мяса. Затем слой мяса.

Разрезать разделанного карпа на куски и посолить. Нарубить мякоть манго на мелкие кусочки.

Мед и сахар растопить в кастрюле, добавить к ним муку, пряности, какао, влить ром, ввести соду, разведенную молоком, сок лимона, все хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную жиром. Разложить ломтики лосося, намазать соусом с салатом и свернуть в трубочки. Хотел испечь торт, а где взять продукты. - Вон в рецепте сколько всего понаписано. - Пекарский порошок, коньяк, апельсины, кардамон. После бланширования ягоды слегка давят деревянным пестиком, помещают в эмалированный таз или кастрюлю и заливают горячим сахарным сиропом (на 1,5 кг сахара -400 г воды).

Когда он разойдется, вылить в процеженный бульон. Очищенные от колючек листья чертополоха варим в подсоленной воде 10 мин, измельчаем.

Стручковую фасоль разрезать пополам и опус­тить в кипящую воду на 3 минуты (до размягче­ния).

Всыпать муку, добавить лук и обжарить. Х о р о ш о обсушить ин­дейку бумажными полотенцами, внутри посолить, поперчить и начинить фаршем. С кальмаров снять кожицу, отварить их в течение 3-5 минут и нарезать. Остудить, взбивая, добавить ликер.

Добавляют уксус,перемешивают. Положите орехи на доску и крупно нарежьте ножом с широким лезвием. Залить горячей водой и варить в закрытой посуде. Выпекайте в формах, смазанных растительным маслом, 20 минут. Готовые яйцеброды посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или горчицей. Отложите в отдельную посуду жмых, а сок, добавив сахар, доведите до кипения на сильном огне и варите (на более слабом) около 5 минут.

Смазать маслом круглые гренки, подрумяненные на решетке, и украсить их по краешку маслом, заправленным раковым соусом.

Рис выложить на горячее блюдо горкой и облить растопленным жиром с луком и шкварками.

На готовый рис выложить овощной соус и сразу же по­давать. Итак. Затем добавить обжаренный хлеб, закрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 5 мин.

Опускайте морковь в масло небольшими пригоршнями, жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока не станет хрустящей. Полить растопленным маслом и медом.

Вымесить бисквитное тесто из яиц, сахара и муки. Соус процедить и заправить щи. Остудив куксу таким образом, откинуть ее на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При желании можно приготовить из жира, в котором жарилось мясо, соус, добавив сметану и небольшое количество бульона. Шницели промыть под холодной водой.

Выкладывайте тесто столовой ложкой, жарьте с двух сторон, пока не подрумянятся. картофель и овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить полстакана молока и тушить под крышкой до готовности. на стакане молока заварить манную кашу, смешать с готовым картофелем и овощами, положить масло, яичные желтки, а белки взбить в отдельной посуде, чтобы образовалась устойчивая пенообразная масса и соединить с подготовленными продуктами. затем все это положить на смазанную маслом глубокую сковородку, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом и запекать в духовом шкафу. перед едой разрезать пудинг на куски, сметану подать отдельно.

« предыдущая
следующая »