Версия для печати - Масло с копченой рыбой - Ресторан Каваури


Масло с копченой рыбой

[21 февраля 2010]  Блюда из курицы

Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3-4 мин, увеличив уровень мощности.

Взбить сливки со сгустителем, смазать верх и бока торта. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают. Вымыть абрикосы, нарезать пополам и вынуть косточки. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца.

В стеклянную посуду с широким горлом (подойдет обыкновенная банка) выкладывайте слоями сливовые половинки, пересыпая их сахаром, а затем залейте водкой. К столу узвар подают охлажденным.

Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 35-40 мин, литровые - 50-60 мин. Лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить до золотистого цвета в ра­зогретом растительном масле.

Готовые тефтели и овощи разложить по тарелкам, посыпать красным перцем. Горячий смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, об- лить растительным маслом, засыпать истолченными сухарями, поперчить, посолить по вкусу и запечь в духовке. Добавить в горшочек, тщательно перемешать и посолить. Приготовить тесто: просеять муку, насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить. Сельдерей и ростки бамбука отварить в воде до готовности, вынуть из кастрюли, остудить. В постоянных хранилищах морковь можно хранить и в ящиках. Подготовленное сусло ставят на брожение.

Этот рулет может сравнительно долго храниться (в течение нескольких недель), вкус его остается отличным, как у свежего, только через какое-то время его нужно переворачивать, чтобы он высыхал равномерно и не покрывался плесенью в месте соприкосновения с подносом.

Вместе с мясом нагреть. Повторить с темным тестом. Опустите тонкую соломку в стаканы и подавайте коктейль к ланчу. Одни лепешки еще в горячем виде посыпать сахаром, другие - оставить «чистыми».

Грибы вымыть, крупные разрезать пополам, смешать с размятым чесноком и измельченным укропом, посолить, полить лимонным соком и выдержать в течение 1 часа. Цедру мандаринов измельчить, мякоть разделить на дольки и разложить по вазочкам. К соку добавляют сахар и нагревают при постоянном помешивании до полного его растворения. Нарезанные полоски, начиная с середины, перевернуть с одной стороны на другую так, чтобы посередине образовалось отверстие. Разделить тесто на 2 части. Селедку разделать на филе и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 2 часа. Есть пирог следует горячим. Салат полить соусом перед употреблением. Тушить 15 мин на умеренном огне, перемешивая прибавить муку, и потушить еще 2 мин. Луковицу очистить, мелко нарезать. Из малинового уксуса, соли, перца и соевого масла приготовить маринад, полить им салат и хорошо перемешать.

Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

« предыдущая
следующая »