Версия для печати - Острый сметанный соус - Ресторан Каваури


Острый сметанный соус

[29 августа 2009]  Блюда из курицы

Все хорошо перемешайте. Срок хранения может быть до одного года.

Добавляются картофельное пюре и яйцо. размешивается, пока не получится однородная смесь, берется по одной ложке этой смеси, пончики жарятся в кастрюле с большим количеством разогретого растительного масла. Зеленый горошек обладает горьким и вяжущим вкусом, охлаждающим действием и острым випаком. Но только здесь надо вовремя остановиться, чтобы чрезмерно не обмять капусту, иначе она станет вялой и неаппетитной. Шоколадная глазурь: взбивают масло, постепенно добавляя сахарную пудру и какао. Изюм тщательно перебрать, замочить в горячем настое чая и дать постоять 1-2 часа.

По желанию, вместо яблока можно взять апельсин, грейпфрут или ананас.

Готовый бульон процедить, положить в него куски филе, посолить по вкусу и варить до готовности рыбы. Когда вода закипит, опустить каштаны, посолить и сварить. Выпеченный бисквитный торт охладить и осторожно выложить на блюдо. Измельчить в блендере в пюре. Свеклу, сваренную в кожуре, очистить и залить кипяченой охлажденной водой. Болгарский перец вымыть, из 2 стручков вырезать украшения в виде цветков каллы, остальные крупно нарезать, удалив предварительно плодоножки и семена. Приготовить слоеное тесто, положить его охлаждаться в холодильник.

Выньте ее, когда поджарятся яйца. Яблоки перебрать и тщательно вымыть. Стерилизовать не надо.

Дать постепенно подрумяниться в духовке. помидоры варятся и протираются сквозь сито. мелко нарезанный лук подрумянивается в растительном масле, всыпается мука, добавляются: помидорный соус, соль, сахар, толченый красный перец и лавровый листик. в этот соус, разбавленный 1/2 чашкой воды, кладется нарезанный ломтиками картофель и варится до смягчения. в готовом виде опрокидывается на глубокое блюдо и посыпается сверху небольшим количеством натертого сыра или брынзы. Только вот был ли у нее виски. Замочите фасоль на ночь, затем отварите.

Приготовить отвар шиповника, а из хлеба - сухарики.

Тесто готовится на паровой бане. К омлету можно подать 2 кусочка черного хлеба с маслом, консервированные помидоры. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Закрыв листом пергамента, припускать 2,5-3 мин при средней мощности. Тесто должно стать гладким. Тщательно переберите ягоды, удаляя плодоножки и листья.

Варить пельмени в течение 10-15 минут, подать к столу, предварительно залив бульоном и заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку маргарина, 0,5 стакана бульона или воды, уксус и тушить 50-60 мин. за 10-15 мин до готовности в капусту добавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, солъ, перец, лавровый лист. грибы свежие очистить, вымыть, нарезать ломтиками и жарить на маргарине, добавить лук, соль, перец. на сковороду, смазанную маргарином, положить слой тушеной капусты, затем приготовленные грибы в вновь слой капусты. посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке. при подаче на стол солянку нарезать порциями и на каждый кусочек положить ломтик лимона. Затем залить все вином и тушить 30 минут. Затем добавить в массу муку, яйца, соль и замесить тесто. Украсить зеленью. Сначала скатайте из теста шары диаметром 5-6 см. Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Можно подать соус. Затем овощи и яйца вынуть из воды, остудить и почистить. Небольшую головку чеснока очень мелко нарезать или размять в чесночнице и опустить в похлебку, когда кастрюля сдвинута на край плиты. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин.

Хлеб намазать маслом, покрыть помидорами и яйцами, украсить зеленью.

« предыдущая
следующая »