Версия для печати - Печенка с грибами в сметане - Ресторан Каваури


Печенка с грибами в сметане

[11 июня 2009]  Блюда из курицы

Охладить до полного застывания.

Мякоть свинины нарезать ломтиками длиной 3 см, положить в посуду, добавить смесь из белка и крахмала, разведенного водой, хорошо перемешать. Все ингредиенты перемешать, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Выкладывать ложкой, смоченной в воде, нужное количество теста на противень, выпекать в предварительно разогретой духовке. В середину каждого клубня положить немного сливочного масла, соли, перец. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, залить холод­ным молоком и добавить мед. Приготовляется из свежих бараньих почек и печени. Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Все перемешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части. Натрите ее солью и поперчите внутри и снаружу, слегка обжарьте. В кастрюле растопите маргарин, налейте воды, положите соль, закипятите, снимите с огня и дайте постоять 4-5 минут. Но, отрезая кусок окорока, старайтесь не повредить кожицу, она предохраняет мясо от порчи. Суп подать в кастрюле или разлить по тарелкам.

Шпик можно не пропускать через мясорубку, тогда его добавляют, нарезав на маленькие кубики. Котлеты полить сливочным маслом или соусом томатным и посыпать зеленью. Морковь, лук, фенхель, сельдерей крупно нарезать и отправить в кастрюлю. Затем увеличить огонь и кипятить, пока сироп не приобретет золотистый оттенок.

Почти перед самым концом варки посолите суп по вкусу, влейте сок лимона и посыпьте перцем. Форму для выпекания смажь­те сливочным маслом, посыпь­те мукой и выложите в нее тесто, тщательно разровняв поверх­ность. Края картофеля при помощи салфетки плотно соединить, придав ему форму рулета, переложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Подготовленную массу кладут в форму, смазанную сливочным маслом, разравнивают, запекают в духовке до золотистого цвета.

Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки, освободить от пленок и семян, нарезать кусочками.

Взбивать до образования очень густой пены.

Запекать примерно 25 минут до образования золотистой корочки. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, помыть и сварить до мягкого состояния в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Посыпьте солью и перцем, подавайте на стол.

Бульон процедите, добавьте картофель и варите до готовности.

« предыдущая
следующая »