Версия для печати - Перец фаршированный говядиной - Ресторан Каваури


Перец фаршированный говядиной

[1 октября 2009]  Блюда из курицы

Мясо обмыть, очистить от пленок, отбить тяпкой и нарезать поперек волокон 8-12 кусков. Подрумяньте на сковороде муку, влейте сметану и приправьте перцем, и полейте рулеты. В остывшее пюре добавить взбитый яичный белок.

Положить нарубленные яйца и устричный соус.

Обработанную тушку посыпать солью, перцем и жарить до образования румяной корочки. В конце варки, если это необходимо, посолите и поперчите.

Пирожки очень хорошо подойдут к пиву или бульону. Отдельно в казанке варить мед с сахаром в течение 20-30 минут до карамельного шарика.

В готовый грибной суп можно положить отваренные грибы. Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, кружочки редиса и огурца. При подаче сверху положить жареный лук.

Затем выложите рыбу, все перемешайте. Приготовить две формы разного диаметра. Бывает так: открываете вы консервную банку с сельдью или салакой пряного посола, а рыба оказывается слишком мягка, чтобы подавать ее к столу. Лук, морковку и картошку очистить, помыть и наре­зать мелкими кубиками. Рис отварить, перемешать с маслом, яйцами, солью, мукой, выложить небольшими кучками на посыпанную мукой доску. Обычно это тесто используют для пельменей, приготовленных на пару, для жаренных в масле пирожков со сладкой начинкой. Из 9-12 яблок вынуть сердцевину, очистить от кожицы, опустить в кипящую воду, слегка отварить, сложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Откинуть их и уложить на блюдо, украсив зеленью.

Чеснок измельчить. Уложить специи на дно подготовленных и высушенных банок.

Подготовленные плоды и ягоды укладывают в банки и заливают брусничным соком. Электродуховку разогреть до 180 °C. Заправить томатной пастой, перцем и солью. Поставить сковороду на сильный огонь. Замесите тесто. Мясо нарезать кубиками по 20-25 г, посолить, посыпать перцем и обжарить до получения румяной корочки. Когда почувствуется аромат, опустить подготовленные креветки, куриное мясо, изюм, снова перемешать и разложить в 10 пиал. Готовый шпинат отцедить, выложить на тарелку и полить сухарным соусом. Слегка остудить, поперчить, посолить. Готовую печень нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью, дольками лимона, ломтиками огурца. Гречневую крупу сварить в отдельной посуде с добавлением растительного масла, вина, затем переложить в другую емкость и добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый горошек. Нарезать небольшими кусочками. Для сушки берут сорта с интенсивно-оранжевой окраской мякоти при возможно меньшем размере желтой сердцевины.

На дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной. Тем временем вынуть из раствора арбузные корки и 5-6 раз тщательно промыть в проточной воде, потом опустить их в кипящий сироп, довести до кипения и дать кипеть в течение 15 минут, затем снять с огня и оставить на 12 часов.

Разложить начинку по тесту любым способом, как вам больше понравится. В сотейнике растопить масло и обжарить в нем отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки.

Добавляем кукурузу, заправляем майонезом.

Творог протереть через сито, соединить его с ромбиками лазанками.

В воду налить сок, добавить сахар и довести, размешивая, до кипения. Не охлаждая, горошек разложить в подготовленные банки, залить бланшировочным рассолом, закрыть прокипяченной крышкой и поставить стерилизовать на 1 час.

« предыдущая
следующая »