Версия для печати - Перец, фаршированный капустой - Ресторан Каваури


Перец, фаршированный капустой

[24 декабря 2009]  Блюда из курицы

Положить нарезанный картофель. Проварить 10 мин., добавить мелко нарезанные огурцы и зелень, довести до кипения, посолить, охладить. Просеять вместе муку и пекарский порошок, добавить сахар.

Затем положить овсяные хлопья и варить еще 10 минут. В готовую опару вводят растертые желтки с маслом, изюм, нарезанные цукаты, миндаль. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и стручок горького, петрушку, а потом все это проварить. На 3-4 порции потребуется: - 50 г измельченных миндальных орехов; - 50 г среднедробленого овса (не хлопьев); - тертая цедра и сок 1 лимона или апельсина; - 2 ст. ложки кленового сиропа или подсластителя по выбору; - 300 мл сливочного натурального йогурта; - 1 ст. ложка толченого жареного миндаля. На половинку каждого блинчика положить ложку шпината, накрыть второй половинкой. Филе рыбы нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Сыр и ветчину нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сливки смешать с тертым хреном и майонезом.

Для приготовления чесночного соуса чеснок растереть до получения кашицеобразной массы. Если у вас все в порядке со здоровьем, «Мокко» поможет привести в чувство и зажечь вас творческой энергией.

Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне.

В посуду просеять муку, частями добавить молоко, посолить. Тесто отлично сохраняется в холодильнике в течение 2-3 суток.

Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Остудить. Помидоры и перец освободить от семян, вымыть и нарезать кружочками. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба. Растительное масло раскалить на предварительно разогретой сковороде и обжарить в нем нарезанные перцы, всыпать сахар и добавить соль, влить соевый соус и раствор уксуса, все перемешать и вновь обжарить. Рыбное филе тщательно сбрызнуть лимонным соком, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 мин. Копчение при температуре 35-50°C длится 12-48 часов. Посолите и тщательно размешайте. Посыпать тесто сахарной пудрой, резать его горячим. Солить на любителя. В смазанную пудинговую форму уложить бисквитные ломтики, оставив небольшую часть. Лук крупно порезать и жарить до темно-коричневого цвета на растительном масле. Прогреть их на полной мощности 5-7 мин.

Все выложить в такой же последовательности, пересыпая слои на­резанным луком. Перед выпечкой посыпать тесто рубленым миндалем. Это блюдо может также подаваться тотчас после супа. Положить свинину в стеклянную кастрюлю. Размягченные в горячей воде, но неразваренные овощи охладить холодной водой.

Дать остыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Арбузную мякоть без семян порезать на кусочки, поместить в кастрюлю с небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Свеклу с ботвой залить 1 стаканом воды, добавить немного уксуса, закрыть посуду крышкой и тушить в течение 20-30 мин.

Шпинат промыть и мелко нарезать. Жарить в печи от 45 минут до 1 часа. Снять с огня, мешать, пока не остынет. Отдельно подадим к крему карамельный соус. Затем охладите.

Ополоснуть и, слегка сжимая в руках, отряхнуть от воды.

« предыдущая
следующая »