Версия для печати - Песочный торт - Ресторан Каваури


Песочный торт

[28 февраля 2010]  Блюда из курицы

Подать горячими или холодными со сливками (молоком). Все перемешать. Уложить рулет на блюдо и 10 минут готовить на средней мощности. Для этого из тонко раскатанного теста нарезать небольшие прямоугольники, смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, свернуть маленькие рулетики, сложить их вдвое, концы рулетиков защипнуть, а середину надрезать острым ножом. После этого добавить херес, измельченную рыбу, тушить при средней мощности 5,5-7 мин, затем дать отстояться около 10 мин.

Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком. Зелень укропа и кинзы вымыть. Заполните фаршем репки, посыпьте сверху рубленой зеленью укропа, запеките в духовке. Готовое лечо подать с копченой колбасой или с запеченными в духовке сосисками и картофельным пюре. Промойте рис в холодной воде и замочите на 15-20 мин.

Обжарить в большом количестве масла до полуготовности, затем довести до готовности в духовке. Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку (не толще 0,5 см). Отварите рис в подсоленной воде и остудите. Задние ножки и почечную часть тушки жарить в жарочном шкафу до готовности, затем, отделив кости, нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками по 3-4 на порцию. Филе скумбрии промыть, нарезать порционными кусками.

При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом. Все хорошо перемешать, раскатать на посыпанном мукой песке в тонкий пласт, вырезать колесиком продолговатые четырехугольники, дважды надрезать их в середине и дважды сложить вместе.

Потом добавить толченые стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, укроп, омбало, перемешать и протереть сквозь сито. Развести 30 г дрожжей и кофейную чашечку муки в 3 ложках подогретого молока. Должна получиться крепкая белая пена. Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Сельдь очистить от костей и нарезать полосками, лук мелко нарубить.

Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в оставшемся жире. Два стакана сухих грибов замочить в воде 6-12 часов. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Великолепная выпечка, подается как в горячем, так и в холодном виде.

После чего отправляем их сразу на прокаленную сковородку политую маслом. Бульон вместе с приправой подогреть, добавить к нему разбухший желатин и остудить. Добавить: 1/2 стакана концентрата яблочного сока, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку молотого кардамона, 1 чайную ложку молотого кориандра.

Для фарша порубить жирную мякоть мяса, мелко нарезать печенку, положить пассированный лук, посолить, заправить черным перцем, вбить одно яйцо, тщательно перемешать всю эту массу. Все тщательно перемешать и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут. Когда зарумянится, перевернуть на другую сторону и держать в духовке еще 2 часа, периодически поливая выделившимся соком.

Все тщательно перемешать. В форму выложить и влить немного приготовленного ланспика, остудить, положить на него мозги, а потом узкими продолговатыми кусочками нарезанную, тщательно очищенную от волос голову, уши и язык телячий, залить ланспиком, остудить, выложить на блюдо. Это необходимо для того, чтобы избавиться от неприятного запаха карпа.

« предыдущая
следующая »