Версия для печати - Пирог с виноградом - Ресторан Каваури


Пирог с виноградом

[1 августа 2009]  Блюда из курицы

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Фрукты соедините, добавьте малину или красную смородину, креветок, сок с имбирем, перемешайте и выложите в половинки ананаса. Заправить блюдо солью и хмели-сунели по вкусу.

Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и зелень. Готовить на гриле 8-10 минут на умеренном жаре.

Печень ошпарить, нарезать на куски, тушить с жареным луком, измельчить на мясорубке, добавить масло, соль, перец, вино и взбить. Долить игристое шампанское. Капусту залить бульоном, положить куски говядины для доварки, лучше всего жирной грудинки, предварительно сваренной в бульоне на 3/4 ее готовности ( варить мясо 2-3часа). Утрамбовать.

Готовое тесто положить в морозилку на 1-2 часа. Вынуть мясо из бульона, нарезать поперек волокон и подать с овощами. Яйца очистите и нарежьте кружками. Все тщательно перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 5-10 ч. Просушить вишни, промокая их полотенцем. Поставьте на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.

Овощи отварите в оставшемся бульоне и молоке в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем процедить, разлить в бутылки, добавив в них изюм, закупорить и поставить в холодное место. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами. Подать со сметаной, подрумяненным с луком маслом, тертым сыром, консервированными белыми грибами. Этот соус добавляют к рубленой рыбе и все хорошо перемешивают. Томатную пасту смешайте с яйцом и мукой.

Штрейзель представляет собой мучнисто-маслянистые сладкие крошки для посыпки сформованного теста.

Мойву в масле подают в холодном виде с кусочками лимона, посыпая мелко нарезанным зеленым луком, укропом, петрушкой. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блины (жарить не долго), получается около 5 блинов. Взбить 300 мл сливок в стойкую пену, добавить ром, затем сироп и крем. Дайте напитку повариться 2-3 минуты. Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 мин, затем, посолив, - до готовности.

Взбить яичный белок со сливками, полить этой массой хлеб.

В кипящую жидкость положить подготовленную и нарезанную касками рыбу. Подмешать изюм, орехи, вишни и цукаты. Еще раз присолить сверху и намазать жирной сметаной. К концу варки добавьте лук, морковь и петрушку. Овощи, кроме картофеля, нарезать мелкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить томатный соус, мясной бульон, посолить, поперчить, оставить вариться. Растереть с охлажденным рисом. Баклажаны с луком также выло­жить в сотейник с перцем и помидорами, добавить измель­ченный чеснок и нарубленную зелень, все перемешать.

« предыдущая
следующая »