Версия для печати - Помидоры соленые в собственном соку - Ресторан Каваури


Помидоры соленые в собственном соку

[24 июля 2009]  Блюда из курицы

Разложить по формочкам массу и по 6 вишневых половинок и поставить их в форму для запекания. Помидоры обмыть, нарезать, пропустить через мясорубку, залить ими содержимое кастрюли и варить 50-60 минут, добавив по вкусу соль и перец (стручковый). Карпа весом 1 кг очистить, обмыть, посолить внутри и снаружи.

Предназначенную для салата морковь натереть на крупной терке. Выложите морковь, положите в сковороду с маргарином муку и обжарьте до золотистого цвета. Муку и желтки быстро, но осторожно подмешаем во взбитые белки. Сахар соединяют с водой и доводят до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяют пробой «на средний шарик». Сиять с огня и мешать, пока не охладится.

Наметить восемь изогнутых линий, стараясь не прорезать тесто насквозь.

Сверху выложить охлажденную куриную печень.

Айву взвесить и на каждые 400 г айвы взять 1 1/2 стакана жидкости, в которой варилась айва, и 800 г сахара. Подайте отбивные, полив соусом, в котором они тушились. Форму обсыпать сахарной пудрой, выложить дно ломтиками ананаса так, чтобы между ними не было пустого места, сверху положить слой пломбира, толщиной в палец, плотно умять ложкой. Простоквашу перемешать со сметаной, добавить остывший отвар со свеклой и ботвой, огурцы, зелень, а также свекольный квас или огуречный рассол. Все ягоды выложите в миску. В большой кастрюле нагреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Яйца отварить, охладить и нарезать на кусочки. В конце варки добавить яйца, соль и хорошо перемешать. Добавить 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить. Оформить взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.

Запекать 30 мин. в духовке.

Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Положите репчатый лук, чеснок, тмин и колбасу; тушите, помешивая, 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не затвердеет белок. Духовку разогреем до 200 градусов.

Спустя 5 дней готова квашеная капуста необычного малинового цвета.

Свежую морковь очистить, промыть и нарезать соломкой.

Варить при постоянном кипении на среднем огне 2 ч, перемешивая время от времени и добавляя воду, чтобы она все время покрывала фасоль.

Через 1 ч кулебяку вынуть и разрезать на порции. В кипящий бульон, в котором варились грибы, бросают все ингредиенты: пассерованные овощи с грибами, сваренную перловку, нарезанный крупными кубиками картофель и варят до готовности. Грибы тщательно промойте и замочите на час в холодной воде. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками. Овощи и коренья очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить.

« предыдущая
следующая »