Версия для печати - Рыбная поджарка - Ресторан Каваури


Рыбная поджарка

[1 октября 2009]  Блюда из курицы

Подать с хлебом и отварным картофелем к углеводному столу или как гарнир к мясу, рыбе, грибам. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Форму для выпечки смазывают растительным маслом, посыпают сухарями, кладут в нее фарш и запекают в духовом шкафу до готовности. Форму поставить на холод.

Смешать миксером молоко, мармелад (4 ч. л. оставить для украшения) и йогурт. Плоды перца укладывают один в другой на высоту тары. Потушить в духовке. Сложите томаты, огурцы, перцы и лук в большую миску. Сухари залить горячим, сваренным на молоке кофе (1 стакан) и оставить на 20-30 минут для набухания.

Примерно наполовину обмакивать палочки в глазурь, дать стечь лишней глазури и выложить сушиться на алюминиевую фольгу или бумагу.

Разравнивают поверхность, смазывают яичным желтком, пекут в духовке до образования румяной корочки, охлаждают, нарезают небольшими кусочками и выкладывают на блюдо. Грибы замачивают на 3-4 часа в холодной воде, затем варят их до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой. Грудинку нарезают кубиками и кладут в суп. Прогревайте в духовке 7-10 минут. Помидоры, лук и морковь выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, помешивая, тушить в течение 10 мин. Печь, часто поливая жиром. Замочить хлебные куски в молоке, но осторожно, чтобы куски не впитали очень много молока. Если на поверхности ухи недостаточно жира, его можно ввести дополнительно. Время варки белого бульона зависит от основного продукта; говяжьи кости варятся 6-8 часов, кости телят, кроликов, кур, индеек - 2-3 часа.

Приготовленным соусом заправить салат. Продукты перемешать, уложить горкой в салатницу, полить сверху оставшимся майонезом, украсить зеленью, дольками лимона и кусочками помидоров. помидоры очистить от кожуры, нарезать ломтиками и поджарить. затем на помидоры вылить яйца и жарить 7-8 мин., не мешая, посолить и поперчить. отдельно поджарить нарезанный кружочками репчатый лук и подать вместе с яичницей.

В смесительном стакане взболтать со льдом 40 мл водки, 20 мл ликера, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока. Довести до кипения.

Выложите в смесь подготовленные персики и оставьте пропитаться на 2 минуты.

« предыдущая
следующая »