Версия для печати - Салат из курицы - Ресторан Каваури


Салат из курицы

[3 января 2010]  Блюда из курицы

Добавьте в смесь сок лимона. Тушеный лук охладить и протереть через сито вместе с сардинами. Шпинат также можно ошпарить кипятком и протереть через сито. Выньте форму из духовки, уда­лите бумагу и фасоль, посыпьте корж 2 ст. л. сахара и вновь пос­тавьте в духовку еще на 10 минут. Добавить орехи. Соус с корнишонами. По краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного маргарина или масла.

К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб. Разварить до размягчения и протереть через сито. Подавайте на стол в горячем виде. Очистите стебли сельдерея. Я жарил по 3 минуты на каждой стороне. Когда картофель и фасоль дойдут до полуготовности, добавить их к сердцу вместе с жидкостью (поэтому нужно варить в минимальном количестве жидкости, если получится густовато, можно долить воды или бульона). Кинзу крупно порезать, чеснок и орехи измельчить. Орехи измельчить, высыпать в сухую сковороду и слегка подсушить, помешивая.

Можно сделать так: 8-10 ст. л. геркулеса, 2 яйца, соль, черный молотый перец, нарезанный лук, тертую морковь смешать. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Положите креветку набок и надрежьте ее пополам вдоль от груди до хвоста. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. капусту нашинковать, посолить и перетереть до прозрачности. помидоры нарезать кружками. спассеровать мелко нарубленный лук с половиной жира. добавить капусту и тушить до мягкости, после чего посыпать красным перцем. в смазанную жиром посуду выложить капусту в два слоя, между которыми, а также поверх второго разложить пластами кружки нарезанных помидоров, посыпанные измельченным лавровым листов. полить оставшимся жиром и запечь в духовом шкафу при умеренной температуре. подавать с припущенным или отварным картофелем, посыпанным зеленью Хрустящее миндальное печенье пользуется большой популярностью как в Польше, так и на Украине.

Подготовленные яблоки, киви, клубнику, бананы нарезают кружочками. Жареную навагу выложить на мелкое блюдо, сбоку разместить жареный или вареный картофель и украсить зеленью петрушки.

Вымытую свеклу варить в воде без соли до мягкости (можно испечь в духовке). Помешивая, добавить 250 г тертого сыра, влить вино, затем снять соус с огня и полить им рыбу. К языку можно подать хрен, смешанный со сметаной, томатный или винный соус.

« предыдущая
следующая »